聯乘

16/11/2018
Hello Kitty的周邊商品甚麼類型都有,但旗袍真的第一次聽!最近Hello Kitty跟住好啲聯乘,推出一系列限量版時裝及配飾系列,作為全港首個慶祝 Hello Kitty 45周年的聯乘企劃。
07/11/2018
想不到近期Moschino如此多動向,除了與H&M推出聯乘,原來還與韓妝品牌Tonymoly合作出聯乘彩妝護膚品!
22/07/2018
:CHOCOOLATE再度與美少女戰士推出聯乘系列,太讓人期待了!大家還記得上次聯乘推出的雨傘嗎?
04/06/2018
韓國人氣女子組合少女時代的前成員Jessica自2014 年離開少時後,就一直專注於她的個人發展,身兼自己創立品牌BLANC & ECLARE的創意總監,為品牌注入個人時尚風格。
03/05/2018
有沒有發現這兩天有很多TVB小花及網紅身上多了一個Hello Kitty 圖案的小袋子?這個是Furla與Hello Kitty的聯乘系列,如果沒有記錯,這次與Hello Kitty的聯乘是Furla首次把卡通人物印在手袋上。

頁面