黎姿

12/06/2018
很多人都對娛樂圈都有一個過時的看法,那就是入娛樂圈是嫁入豪門的跳板,女星們的終極目標都是為了當個豪門少奶奶,往後的生活只是行街shopping食afternoon tea。
19/04/2018
即使是一個對名牌沒甚麼概念的女生來說,她也會聽聞過愛馬仕Hermes這個品牌,並且知道這個品牌有多矜貴。Hermes真的是一個傳奇品牌,它的Birkin及Kelly Bag可以說是每個女生都想擁有的手袋款。如果你對Hermes有丁點兒認識的話,就應該知道很多時候是你想買也不一定有得你買。除了你要有足夠的本錢之外,你還要夠好運,事關它們的waiting list已經很長。
19/01/2018
說起來現在甚麼網紅、女神一大堆的,但都比不上以前那些真正的女神!以前大家都在瘋迷星爺、劉德華等港產片年代,那些女主角才可說是真正的女神,不單是外貌出眾、單以淡妝而且沒有修圖已經超美,而且超有氣質,所以現在所謂的女神、網紅大概都要往邊站。
16/01/2018
是次與大家介紹的IG用戶是一位大家都很熟悉的人,她就是女神黎姿了。無論是電影《古惑仔》中的細細粒、電視劇《金枝慾孽》中的玉瑩小主、《倚天屠龍記》中的趙敏,她的樣貌或身形都沒有走過樣,歲月在她身上好像失了效般,有的也只是貴氣愈來愈濃罷了。 (當然了,最近大家都在說她疑似整容,相信也只是女人愛美而在美圖秀秀下重了手吧!)
20/06/2017
#2017香港小姐競選 絕對是今日的大事! 各式各樣的女生街拍讓人哭笑不得,瞬間心中浮出一個疑問:「為何這些女生明知是來面試參選港姐,也不好好裝扮自己?」 單是首輪面試已有131位女生來參加,跟據King Jer及各大網民形容,有著名球星朗拿甸奴、翻版劉佩玥、女版遊學修、佛地魔等,質素之參差令人汗顏,同時亦讓人懷念以前香港小姐的高質素美貌。