李佳芯

13/07/2018
新劇 《BB來了》引來熱議,除了網民盛讚戲中演員做得好,故事亦夠貼地,不少媽媽辛酸、湊女謬誤、婆媳關係等話題極入肉,睇到人(特別是不少準媽媽或媽媽們)心同感受,眼濕濕的同時又眼火爆,特別是講到恬恬(李佳芯 飾)與奶奶(盧宛茵 飾)相處的細節,更是直逼心屝,邊睇邊鬧!
10/07/2018
今個星期《BB來了》開播,帶來新鮮感的是女主角李佳芯(Ali),飾演新手媽媽,跟劇中老公黎諾懿一起面對有小朋友後生活天翻地覆的改變。
10/07/2018
終於睇完《宮心計2之深宮計》,劇中盡是奸計與慘情,最終更只有玲瓏公主幾人是修得好下場!說真的,編真的一路看一路大叫「好奸」,為皇后感到可悲的同時又覺她罪有應得,真是一套讓觀眾產生很多情感的劇集。現時《宮心計2之深宮計》播完,接下來可以換一套輕鬆的劇集來追了。
19/01/2018


《萬千星輝頒獎典禮2017》即將要舉行了,雖然很多人都是說罷睇TVB,但是當大會公布提名名單的時候,大家又可以很熟悉地討論劇情及各演員的演技。

 這次我們來看一看哪些是視后「最佳女主角」的大熱吧! 
先來說一說在播放期間引來很大迴響的《不懂撒嬌的女人》,當中搶任女主角的宣萱及唐詩詠就雙雙入圍最佳女主角名單。