李嘉欣

19/04/2018
即使是一個對名牌沒甚麼概念的女生來說,她也會聽聞過愛馬仕Hermes這個品牌,並且知道這個品牌有多矜貴。Hermes真的是一個傳奇品牌,它的Birkin及Kelly Bag可以說是每個女生都想擁有的手袋款。如果你對Hermes有丁點兒認識的話,就應該知道很多時候是你想買也不一定有得你買。除了你要有足夠的本錢之外,你還要夠好運,事關它們的waiting list已經很長。
10/03/2018
娛樂圈很多女星都想做媽媽,但都會擔心懷孕令身型走樣、人氣下滑,通常都耽誤了生孩子的好時機,不少近40歲才大肚!家計會網頁指20-35歲是女性理想的生育期,但35歲或以後的女性生育能力開始下降,而且年紀愈大,懷孕對孕婦和胎兒的風險愈高!為了孩子,她們都在拼命豁出去了!
06/09/2017
最新一屆的香港小姐已經新鮮滾熱辣出爐了,今屆出事多多,除了由全民投票變為由10位評判,選冠亞時讓DoDo姐有兩票在手間接左右賽果外,連最基本的香港小姐服飾都有點讓人難以接受,特別是觀眾最期待的泳衣環節都愈做愈差,設計突顯不到女性美,款式似乎可比美淘寶貨,分分鐘國內大媽都穿得比她們時尚。
20/06/2017
#2017香港小姐競選 絕對是今日的大事! 各式各樣的女生街拍讓人哭笑不得,瞬間心中浮出一個疑問:「為何這些女生明知是來面試參選港姐,也不好好裝扮自己?」 單是首輪面試已有131位女生來參加,跟據King Jer及各大網民形容,有著名球星朗拿甸奴、翻版劉佩玥、女版遊學修、佛地魔等,質素之參差令人汗顏,同時亦讓人懷念以前香港小姐的高質素美貌。
27/01/2016
相信今日傳媒的洗版都知道李心潔懷有雙胞胎!剛過40歲生日的李心潔,今日同老公彭順在微博公布有喜,他們寫道:「新的一年,我們帶着滿心的喜悅迎接兩個新生命的到來。」,更附上一張手拖手的手繪畫。

頁面