離婚

23/12/2018
內地女星楊冪昨日正式宣布和老公劉愷威離婚,震驚娛樂圈的同時亦有不少網民指「早猜到了!」
09/07/2018
曾經有過婚姻,卻因某人的背叛而告終(或推搪是對方令自己不得不思遷),經驗累積成智慧,必令人對愛情、對婚姻有更多體驗和反思。 幻想有天愛情再來,總想掩飾那脫掉枷鎖後殘留在無名指上愚蠢過的烙印。即使自詡成熟,沒有現實考慮;但僅那想身邊有位感知春秋冷暖的人、有個完整的家,那真摯而急切的情感需要,便足以蒙蔽理智,令人霎時衝動。
18/04/2018
雖然大家一直都很希望Brad Pitt與Angelina Jolie復合,但是這個願望可能要泡湯了,事關自上年起已有傳Brad Pitt正與一位女生交往,而近日更有二人的合照出現。
15/09/2017
曾是好萊塢最令人稱羨的神仙眷侶,「布裘夫婦」布萊德彼特Brad Pitt和安潔莉娜裘莉Angelina Jolie去年宣布離婚時震驚所有人,而這段期間儘管離婚手續仍在處理中,兩人的關係貌似出現轉機,有望上演復合戲碼重新開始。  

頁面