KOL

09/10/2018
來自英國的Jennifer Tuffen是一位旅行家,她不但喜歡遊歷不同國家,更擅長將景點打造成色彩凸出,甚至帶點夢幻的映像,令人看後即時想飛往當地之餘,不少女生也羨慕她的照片可拍得如斯的美,難怪她的IG有逾2.7M追蹤者。
05/10/2018
我是Ruby,現是一名digital artist。以前讀書打扮比較誇張,參加了一些時裝snapshot的比賽後開始有雜誌找我做訪問和model,然後網上開始有一些觀眾或者followers,才不知不覺間成為了大家所稱的influencer,沒有說刻意要做這類的事,只是當時年紀輕,覺得這些也是easy money,但當做了2、3年後,知道這個「職業」並不能長久,想法就開始改變。
08/09/2018
我是袁彌明,可能大家早在演藝圈或政界聽過我的名字,後來轉行做生意,過往經驗都沒有讓我贏在起跑線,因為成功是沒有捷徑的。我在2006年左右已經開設YouTube channel,一開始單純抱著分享心態,起初沒甚麼人看。後來開始幫人代購超級蔬菜粉,取得代理和批發。當時我將家裡當貨倉,收貨、報關、交收全部一腳踼,之後一直用盈餘去營運。
21/07/2018
如果搞笑藝人跟搞笑藝人拍拖,會是怎樣的組合?Minsu 和 Lala是分屬不同電視台的搞笑藝人,又是情侶。他們由去年3月開始經營社群平台,將日常互換服裝拍照、或是趁男友玩遊戲時,女友偷偷把螢幕關掉……這些爆笑畫面全部公開,現在 Enjoycouple 已經是全球超人氣 YouTuber!來聽他們分享戀愛大小事!
21/07/2018
我是Eva Cheung,粉紅色頭髮是我的標誌,也是很多人認識我的契機。大約6年前,我把黑髮親手染成粉紅色之後,就再也回不到,如果換了其他顏色就不是我了!

頁面