kate middleton

09/12/2018
凱特王妃(Kate Middleton)的穿搭一直都在線,沒有甚麼出錯過,不過看多了就會覺得感覺差不多,都是以氣質、優雅為主。然而最近她的一身冬季造型可以說是眼前一亮,因為她穿上了一條紅色格紋裙。整個造型很簡單,就是黑色上衣加紅色格紋長裙,再配上黑色靴。雖然全身只有黑和紅兩種色,但是格紋的存在感很重,加上顏色很醒目,絕對是值得參考的造型。
09/12/2018
眾所周知梅根(Meghan Markle)愛穿褲裝示人,即使是一些公開的場合她都會選擇以褲裝現身,與凱特王妃(Kate Middleton)不同,凱特普遍都會以裙裝出席活動,除非是一些與運動有關的或者效野戶外,她才會穿上褲裝。
07/12/2018
眾所周知凱特的穿搭很多時都被認為是參考戴安娜王妃當年的造型,但其實除了戴妃之外,凱特的時尚參考對象還有她!
17/11/2018
要做英國皇室一定也不容易,單是衣著規矩已經有不少了,但凱特王妃卻在這些規矩下依然穿得迷人,氣質又高貴。凱特王妃大部分的衣著都以純色為主,但有時也會穿上一些圖案上身,當中穿得最多的有波點這個圖案。
05/11/2018
自從梅根Meghan Markle嫁入皇室,大家就開始拿她與凱特王妃作比較,從衣著打扮以至舉止等都成為話題。想不到近日又發生了一件事讓大家討論起這對妯娌,而這個話題的開段就要從英女王那兒說起了。

頁面