kate middleton

21/05/2018
前日出席皇室大婚的賓客位位都悉心打扮,帶來亮眼造型。可是凱特王妃卻沒有為這天置新裝,她當天選擇了一件Alexander McQueen的淡黃色大衣,跟她的女兒Charlotte一起現身。搭配一頂有花卉裝飾的Philip Treacy帽和Jimmy Choo高跟鞋。
09/05/2018
即使你是英國王子,你依然逃不出在大婚前夕要減肥整靚個body!哈里王子與梅根Meghan Markle的皇室大婚快將來臨,如果你有一直留意開哈里的身型,想必也覺得他消瘦了不少,有報導指他已經減掉了7磅。到底哈里王子靠甚麼方法在短時間內減掉7磅?
27/04/2018
準老豆余文樂作為香港潮流教父,他的囝囝或囡囡當然都會遺傳到爸爸的品味!據稱樂嫂預產期是6月,距離分娩還有兩個
26/04/2018
相信大家都被凱特王妃Kate Middleton出院時穿的紅色美美造型洗版了,但你又知不知道其實凱特王妃

頁面