抗老

01/08/2018
現在女生追求的都不再是真實年齡的大小了,反正每個人都會老的啊,但是肌齡和看上去的年齡比起甚麼都更重要,所以才有這麼多美魔女的出現!但是為甚麼有些人看起來總是特別顯老,又或是肌齡總比實際年齡大?原來是因為常做這3點!
02/07/2018
這個女生要是平常有看台灣綜藝或是熟識台灣藝人的大家,大概也會認識她,她是林葉亭老師,今次原來已經49歲的她,而且還是育有兩子的媽媽,看照片一點也看不出來!非常年輕的穿搭、沒有展現老態的樣貌和皮膚,看起來根本就像20多歲的少女啊!
11/06/2018
這位來自南韓的凍齡美魔女李秀珍職業是一位牙醫,但原來擁有美肌和超好身材的她,已經50歲了!但是與女兒一起拍照,就像姊妹一樣沒有違和感!而且超有少女心的她,還很愛玩IG,經常自拍放上網,所以她的IG @sjeuro 已經有11萬的粉絲在追蹤了!平常還會和女兒一起在YouTube拍片呢!不但樣貌不老就連心境也一樣十分年輕啊!
04/06/2018
最近天氣已經開始熱了,太陽那麼猛出外怎麼可以不塗防曬出門呢?五花八門不同品牌的防曬都開始推陳出新,但到底哪一種防曬才是最好,你又知不知道?是不是很想知道自己每天塗的防曬有沒有用?外國這個男生就做了一個實測!一次過測試15款防曬的功能性!看看哪一款最有效能!

頁面