抗老

08/10/2018
是不是經常問自己為甚麼總是比起同齡的女生顯老,為甚麼即使用了護膚品,勤力護膚還是徒勞無功啊!原來魔鬼藏在細節中,平常也許就是常做這幾個小動作讓你比起同齡女生顯老十歲!
01/10/2018
曾莞婷,是台灣戲劇界的一姐,今年雖然已經36歲的她,但外表看上去還是像個少女一般!完美的皮膚加上澎潤的膚觸,完全沒有年齡的痕跡啊!戲劇中有很好演技的她,獲得不少粉絲的追蹤,而私底下,她對於保養也有自己的一套,怪不得能把皮膚護理得那麼好!完全是凍齡了!
20/09/2018
大家都會以為只要勤力護膚皮膚就會好,但其實最重要的是要每天勤力地「正確護膚」!原來我地護膚程序或步驟中總會有一些做錯了的地方,而我們未必知道,這樣持續下來不但對皮膚完全沒有幫助,反而會幫倒忙!
01/08/2018
現在女生追求的都不再是真實年齡的大小了,反正每個人都會老的啊,但是肌齡和看上去的年齡比起甚麼都更重要,所以才有這麼多美魔女的出現!但是為甚麼有些人看起來總是特別顯老,又或是肌齡總比實際年齡大?原來是因為常做這3點!
02/07/2018
這個女生要是平常有看台灣綜藝或是熟識台灣藝人的大家,大概也會認識她,她是林葉亭老師,今次原來已經49歲的她,而且還是育有兩子的媽媽,看照片一點也看不出來!非常年輕的穿搭、沒有展現老態的樣貌和皮膚,看起來根本就像20多歲的少女啊!

頁面