抗老

12/12/2018
相信大家都有見過之前分享了丞琳的新髮型了!剪了瀏海的她根本就像是一個18歲的少女。而早前,身為護膚品牌代言人的她出席活動時,就說道自己對白頭髮一點都不在意,竟然在意的是緊緻度!但是丞琳說拍品牌護膚品廣告時,根本就沒有化妝,只是遮了一點點的黑眼圈就上陣了,這個好氣息和飽滿度,真的完全沒有歲月的痕跡嘛!
08/12/2018
上班一族每日都要早起床趕上班,而且不停的對著電腦或是電話,原來會對皮膚產生很多職業性傷害,但只要好好注意以下的簡單3點,就可以讓你比同齡女生更顯年輕!
23/11/2018
總是有著親切笑容的英國女王伊利沙伯二世已經92歲了,但是臉上還總是精神奕奕,充滿光澤健康的氣息,沒有一絲疲態,就來看看英女王到底是怎麼保養的吧?
14/11/2018
一日之計在於晨,所以早上的護膚對於擁有好的皮膚來說是很重要的,不需太多功夫,只要做好這3點就可以了!
31/10/2018
我們的護膚知識很多都是經年累月,或從人口中或從長輩經驗或自己慢慢探索回來。早晚一次的護膚時間讓我們把時間留住,但假如我們對某些護膚的認知有誤解,只是在錯誤的習慣和迷思中轉圈圈,那便是傷了荷包也費了心神。以下這13個保養誤區你又中了幾多個?

頁面