抗老

15/05/2018
已經48歲,但還是擁有完美身形的韓國超模李素拉原來就是靠一杯東西讓她保持凍齡超過20年!而且身材一直維持超好完全沒有走樣!之前她也大方在節目上公開她的凍齡方法,想參考就馬上看看,到底是如何成為美魔女的!
03/05/2018
很多女生一想到要急救或是保濕甚麼的,就會想起面膜,因為面膜的高精華量就是能很快的把精華導入到肌膚,讓它好好吸收飲飽水。但其實敷面膜也有很多要注意的地方,只要不注意好敷面膜的時間及方法,即使用到過百元一片的面膜,也是徒然啊!
27/04/2018
即使沒有女神般的外形,但不要緊啊,因為每個女生都值得變得更美變有自信,而且這世界上根本沒有不美的女生,只是你懂不懂得打扮和彰顯自己的優點出來而已!所以不要再覺得自己不美或是很醜了!只是還沒有做足應做的事,讓自己的美凸顯出來而已!
25/04/2018
一個女生而言,最重要的莫過於就是身材要好,皮膚要白滑剔透,這兩個目標說是容易,但其實要維持身材、要減肥、美白等等都是一輩子需要努力的課題,並不是那麼一時三刻的事!但原來只要平常做好這4件事,一個月已經可以看見效果!
19/04/2018
正所謂「一日之計在於晨」,在早上起床後除了洗臉,然後塗護膚品這個工作很重要之外,還有不要忘了在早餐時間原來也是變美的好時間!在早餐時候只要緊記好這3個動作或是習慣,就可以慢慢變美囉!

頁面