凱特王妃

09/12/2018
凱特王妃(Kate Middleton)的穿搭一直都在線,沒有甚麼出錯過,不過看多了就會覺得感覺差不多,都是以氣質、優雅為主。然而最近她的一身冬季造型可以說是眼前一亮,因為她穿上了一條紅色格紋裙。整個造型很簡單,就是黑色上衣加紅色格紋長裙,再配上黑色靴。雖然全身只有黑和紅兩種色,但是格紋的存在感很重,加上顏色很醒目,絕對是值得參考的造型。
09/12/2018
眾所周知梅根(Meghan Markle)愛穿褲裝示人,即使是一些公開的場合她都會選擇以褲裝現身,與凱特王妃(Kate Middleton)不同,凱特普遍都會以裙裝出席活動,除非是一些與運動有關的或者效野戶外,她才會穿上褲裝。
06/12/2018
有沒有聽過「懷孕的準媽媽會去剪短頭髮」這個說法呢?想不到外國也流行懷孕剪短頭髮,無論是凱特王妃(Kate Middleton)還是正在懷孕的梅根(Meghan Markle)都有剪短些許頭髮。
04/12/2018
自從梅根加入了王室,大家都對於所有與她相關的事情感到很關心!其中一個大家也很關心的就是凱特和梅根的關係了!到底她們之間親不親密,友不友好等等。早前凱特就向梅根分享和推薦了一個護膚品,就好像是女性朋友閨蜜之間會互相分享好用的產品一樣啊!然後這個護膚品就默默的斷貨了!到底是甚麼那麼厲害連凱特都要向梅根推介使用呢?
03/12/2018
梅根自從嫁入皇室後,她的穿搭成為大家參考的指標,但大家不要忘記,另一位公爵夫人凱特也是位「時尚達人」,以前她所穿的每件衣服都會引起搶購,而最近似乎她又要帶起另一個潮流了!

頁面