凱特王妃

18/10/2018
向來出名「平靚正」的H&M婚嫁系列又有新款推出了,當中更有一件婚紗的設計與凱特王妃有關!
05/09/2018
如果說凱特王妃Kate Middleton是氣質的代表,應該沒有人會反對吧?自從嫁入皇室後,凱特王妃就改變了自己的穿搭風格及髮型,及膝裙、淡妝、優雅順滑的髮型都是她的招牌。有留意開凱特的,都會知道除非是一些很隆重的場合要把頭髮盤起來,不然她私下都偏愛把頭髮放下來。
02/08/2018
感覺嫁入皇室也不是一件很好的事,因為真的太多太多規矩要遵守了,很多還要讓你有種「這也要管」的感覺。自從Meghan Markle成為英國皇室成員,大家就開始捉她的錯處,想不到單是坐姿這件看上來很普通的事情也被說成不尊重英女王。
01/08/2018
有沒有發現每次英國皇室官方所發布的照片,喬治小王子與夏洛特小公主的穿著都是些傳統經典款式, 很多時候喬治小王子穿的服飾都與他父親威廉王子小時候的相似,小恤衫、背帶、短褲、長襪的穿法可以說是英國小紳士的標準打扮。
01/08/2018
相信英女王也預料不到自己的孫媳婦們(凱特王妃Kate Middleton及梅根王妃Meghan Markle) 會成為了帶貨高手,每次在公眾場合所穿的衫褲鞋襪都成為大家掃貨的目標。其實除了兩位孫媳婦,她的曾孫們同樣都是小小KOL,帶貨能力不比兩位大人遜色。

頁面