凱特

20/11/2018
英國皇室的魅力和影響力已經深入民心,有不少人都對皇室非常好奇,還有很多疑問,例如你有沒有想過大部分皇室成員其實都沒有工作?因為身為皇室成員本來就是一份工作!
20/11/2018
凱特王妃一向都受民眾喜歡,而且她的穿衣搭配或是妝容等等,都是大家注目的地方。即使已是3個小朋友的媽媽,凱特王妃的樣子還是一樣優雅且容光煥發,沒有甚麼疲態或是歲月的痕跡,原來凱特王妃平常都是在靠這幾招,讓她隨時都能保持美麗又高貴的樣子啊!快點學起來吧!
14/11/2018
全世界對於英國皇室都加倍注目,而近日的最受歡迎的必定是梅根,首次外訪都宣布懷孕,她的消息遍布各大媒體和社交平台,所以當英國舉行「我最喜歡的皇室成員」選舉,大家都以為梅根會名列前茅,沒想到結果竟然出人意表!
13/11/2018
自從凱特嫁入皇室後,她的一舉一動和造型穿搭都被受注目,凡是她穿過的衣服、鞋子、甚至配飾都被一掃而空。而梅根今年剛加入成為皇室成員,就馬上成為另一個「帶貨女皇」,雖然那些高級名牌不是人人負擔得起,但她們最愛的牛仔褲品你和我也可以買得到!
12/11/2018
自從梅根懷孕後,全部人的注意力都集中在梅根身上,相對來說凱特近期則較少露面,不過日前為國殤紀念日(Remembrance Day),兩位公爵夫人再次同場現身,不免又惹來一番比較。

頁面