JW

13/06/2018
周末想輕輕鬆鬆地度過,去嘆個下午茶是最好不過的活動了,幾位女生柴娃娃吃吃東西拍拍照就過了一個下午,絕對是最chill的周末活動。下午茶一年四季都流行,而來到夏日它的魅力更加升級了,多間酒店都搶著推出特式下午茶來吸客。
11/06/2018
全新一輯《美女廚房》星期六(9/6)播出第2集,比起首集有明顯進步,請來JW(王灝兒)、劉佩玥(Moon)及高海寧(高Ling)做嘉賓。煮完指定菜式,嘉賓需要活捉老虎斑,並將其煮成一道「見家長」的佳餚。廚藝未精的JW一邊將魚從魚缸放上砧板,一邊大聲尖叫,後來這尾黃皮老虎斑掙扎了一下,JW嚇到轉身逃跑。
13/07/2017
近來最紅的一首合唱歌要數〈原來只因深愛著〉,單聽歌名組成的「原來」和「只因深愛著」便知歌手是誰,加上澎湃旋律、合唱部分難度高,聽過一次便令人印象難忘。在youtube常聽到坤哥在自己的頻道上載跟不同單位聯乘唱cover song,但原來這是他第一首正式的男女對唱歌,對方更是跟自己不同公司的JW。