justin bieber

10/07/2018
可能你已聽說Justin Bieber向Hailey Baldwin求婚成功,但對於這件事中的女Hailey Baldwin卻沒有很多印象。到底她是誰?有甚麼吸引到Justin Bieber?我們為你一一解答!
09/07/2018
「今日唔知聽日事」,在娛樂圈這一個千變萬化的圈子,經常都會發生一些令人措手不及的喜事。在剛剛過去的一個周末,網上突然傳出加拿大歌手Justin Bieber 和模特兒Hailey Baldwin的訂婚消息,事前毫無預兆可言!在這裡盤點2018年還有那些閃電式訂婚/結婚的藝人,那一對令你最驚訝呢?
25/03/2018
這一次要介紹的是來自西班牙的Yovanna Ventura,有聽過她名字的應該也知道,她於2014年跟美國歌手Justin Bieber有過一段5個月的短暫戀情,因此而走紅。
17/11/2017
最近娛樂圈桃花滿滿,先有David Beckham大仔Brooklyn Beckham與Chloe Moretz舊情復燃,現時二人ig都是放閃照。
10/01/2017
《美女與野獸》3月就會在外國上映,但這套戲的周邊產品已經率先上架了!

頁面