金像獎

24/05/2018
她的名字叫春夏,入行拍首部電影就讓大家記住了她的名字,誰會想到一個初次提名的90後新人,能與經驗老到的湯唯、楊千嬅、張艾嘉和林嘉欣看齊,甚至抱走影后獎座?在這之後,春夏拍過不少電影和劇集,但大多數只在內地上映,香港觀眾對這個女生仍然停留在《踏血尋梅》中那個援交少女王佳梅,這次《嘉兒》便從26個角度出發,希望由關於春夏的A至Z生活觀中,讓大家深入了解她多一些。
07/05/2018
默默耕耘了16年,鄧麗欣(Stephy)今年終憑電影《空手道》,接連獲香港電影評論學會和《香港電影導演會周年晚宴暨年度頒獎典禮》頒發「最佳女演員」和「最佳女主角」獎,更加首次獲得金像獎「最佳女主角」的提名。
16/04/2018
昨晚最新出爐的新晉導演彭秀慧,我們認識的她,是一位舞台劇演員,近年她更受多個時裝和美容品牌歡迎,頻頻出現各大活動,她展現的知性美,絕對是好感度爆燈!就如現代的事業型女性,不再像年輕時隨波逐流,朋輩愛穿甚麼就盲跟,她們經過歲月洗禮,更懂得如何展現個人魅力,不論在工作或生活上,都有足夠的判斷力,去決定自己想要表現出甚麼樣的態度,或許就是有歷練的女人,才最了解自己的需要需求,對於時尚她們都有一份執
14/04/2018
第37屆香港電影金像獎將於今個星期日4月15日舉行,如果你想湊個熱鬧,但又對是屆入圍名單毫無頭緒,那就要來看一看這個專為你而設的懶人包了!
13/04/2018
鄧麗欣Stephy入行原來已經16年,想當初剛入行除了是Cookies的成員核心之外,也是其中一位最早進入電視圈的女生。

頁面