結婚蛋糕

03/06/2018
結婚蛋糕一向給人「花俏豪華」的印象,層數越高就越隆重,不過隨著近年極簡主義Minimalism風大熱,很多新人都開始偏好外型簡單而優雅的作品。其實結婚蛋糕不用花巧誇張,有時候白色忌廉配上清新綠葉,簡簡單單已經很Instagrammable。
04/04/2018
現今的蛋糕師手藝出神入化,要幾靚有幾靚,要幾傳神有幾傳神,但點都不及這位來自美國的蛋糕師Alana Jones-Mann的出品般驚喜! 她的蛋糕恍如鋪滿一條條毛兒般,毛茸茸的勁有質感,好像一針針縫上去一樣,而且所拼湊出來的圖案滿有藝術品的氣息,比我們見慣見熟的elegant造型蛋糕多一份獨特美,而且因為那些毛兒是忌廉,感覺比平常見到用糖皮攸的蛋糕更好吃。
26/03/2018
2018年度盛事,一定要數哈里王子與梅根的5月婚禮。其實當他們要結婚的消息一出,全球為之追捧,鬥估婚禮場地、婚紗、guest list,連蛋糕口味都可以估一餐。