結婚

13/07/2018
苟芸慧(苟姑娘)絕對是一名幸福又幸運的女子,早前她就透露未婚夫陸漢洋最愛給她驚喜,經常安排好旅行然後在出發前才通知她,這樣子的戀愛情節根本就是電視劇才會出現的吧,絕對令人羨慕! 對於即將舉行的婚禮,苟姑娘表示除了婚紗及姊妹團要她操心,其他全都交由未來老公負責,這樣子的男人還有沒有,請告訴我!
13/07/2018
新劇 《BB來了》引來熱議,除了網民盛讚戲中演員做得好,故事亦夠貼地,不少媽媽辛酸、湊女謬誤、婆媳關係等話題極入肉,睇到人(特別是不少準媽媽或媽媽們)心同感受,眼濕濕的同時又眼火爆,特別是講到恬恬(李佳芯 飾)與奶奶(盧宛茵 飾)相處的細節,更是直逼心屝,邊睇邊鬧!
11/07/2018
將於10月出嫁的準人妻苟芸慧(苟姑娘)可謂狀態大勇,無論是身材還是肌膚都讓人眼前一亮,絕對是「幸福的女人最美」的最佳例子。
09/07/2018
曾經有過婚姻,卻因某人的背叛而告終(或推搪是對方令自己不得不思遷),經驗累積成智慧,必令人對愛情、對婚姻有更多體驗和反思。 幻想有天愛情再來,總想掩飾那脫掉枷鎖後殘留在無名指上愚蠢過的烙印。即使自詡成熟,沒有現實考慮;但僅那想身邊有位感知春秋冷暖的人、有個完整的家,那真摯而急切的情感需要,便足以蒙蔽理智,令人霎時衝動。

頁面