姜濤

10/12/2018
女朋友忽然嬲嬲豬,MIRROR成員會怎樣面對?《嘉兒》請他們分別飾演男友和女友,即場表演冧女功力!姜濤×Frankie、Lokman×Anson Lo…演繹5種男友(和女友)類型,你又最想被誰哄? (可惜成員Stanley和Alton無法出席拍攝,請粉絲們見諒啦!)
26/11/2018
《嘉兒》貼身追蹤了Mirror 11月初的出道大日子,拍下好多大量珍貴畫面,順道抓來幾對隊中的好友,分享他們不為人知的一面!以下為大家截下最有趣的精華畫面! 12位成員由化妝間出發到位於鑽石山的發布會現場,Jer表示夾在隊長Lokman和副隊長Anson Kong之間好緊張!
16/11/2018
從《全民造星》到成為全港唯一最多成員的男子組合Mirror,聲勢比許多人預期的都要高,每每出來皆贏盡粉絲尖叫聲,風頭甚勁。
22/10/2018
ViuTV的《Good Night Show全民造星》由當初不被看好到播放到中途成為了大熱節目,絕對是大家意料不到的事。當中大熱奪冠的19歲小鮮肉姜濤更隨即成為了現時最當紅的新星,到底他在贏得獎金100萬後有甚麼新動向?我們立即為你揭曉!