減肥

12/11/2018
網民可能都認為女明星或模特兒個個得天獨厚,天生好身段,即使吃宵夜零食都不會長胖,但有可能只是她們懂得吃!
08/11/2018
之前已經分享過《延禧攻略》的順嬪張嘉倪在大S的新節目《Beauty小姐》上透露過自己產後馬上瘦下來的方法就是用中藥泡腳,竟然就可以一星期瘦了8磅!但是這樣也還不夠!張嘉倪原來還有別的招數!就是這款瘦腿褲!
08/11/2018
健康就是美,很多女生為了追求曲線美,都會狂做核心運動,務求減掉腰部的贅肉。不過,對於那些不太會出汗的女生來說,腹部的贅肉就特別難減。韓國健身達人@leeemijeong 曾經也有同樣的問題,不過她發現運動時用上這款神器,不但可以有助排汗,幫身體排出毒素,還練出了令人羨慕的纖腰。
06/11/2018
有嘗試過減肥的女生應該明白,遵從健康餐單還算容易,控制食慾才是最困難的。大部分減肥餐單以三餐為主,而且建議7點以後不應該進食,對有食宵夜習慣的人來說,可說是難上加難。日本節目《令林老師驚訝的初耳學》,其中一集就提供一個欺騙大腦的秘技,只要肚餓的時候做一個簡單的動作,短短10秒就可以出現飽肚感!
05/11/2018
相信大家一向都知道酒精是瘦身天敵,想瘦下來,第一件事就要戒酒。事關大部分酒精飲品不但高糖份,而且會令胃口大開,因此要減肥,戒酒是常識吧。不過,有研究指出,有一款酒不但可以降低血糖,還可以有助減肥,對於無酒不歡的人可是天大的喜訊!  

頁面