減肥

10/01/2019
正所謂女大十八變,你身邊有沒有一位長大後蛻變成女神的同學?四川一位22歲女大學生舟舟,高中時因為讀書壓力太大,每天狂吃宵夜零食,171cm高的她體重曾經高達130磅,令她成為同學取笑的對象。升上大學後,她堅決減肥,從飲食著手,一年減掉10kg,瘦成一道閃電。減肥成功後她在微博大方分享自己的瘦身方法,馬上看看有哪5招吧!
09/01/2019
各位sis有沒有發覺,跟朋友KTV唱完一整晚歌後,總會感到餓,就好像做完一場劇烈運動。其實,假如唱得對,唱K這類休閒活動也有燒脂的效用,不知不覺中幫助瘦身!在這裡盤點4個意想不到的減肥法,馬上學上吧~
02/01/2019
想減肥瘦身,大家都應該知道戒食碳水化合物很有效,不過,它都有分好與壞,有些能夠促進腸臟蠕動,有些則會快速轉化為糖分,從而減慢你的新陳代謝和減肥目標。都市人工作忙碌,連食午餐都已經是下午2點以後的事。想避免長出個小肚腩,大家需要遠離某幾樣食物,而麵包籃則位於列表的首位。 
22/12/2018
相信各位吃貨應該在IG追蹤不少推介美食的帳戶,另一邊廂也渴望能夠擁有魔鬼身段,每天都在糾結如何能夠養成易瘦體質。正所謂「人如其食」,想瘦就一定要控制飲食,但要一個吃貨戒口,可說是難上加難。不過,國外IG帳戶@deliciousfitnessmeals為了幫大家可以在美食及健康之間獲得平衡,跟網民分享了無數個健康又有益的食譜,教大家如何自製顏色繽紛的料理,絕對能令人食指大動!
18/12/2018
臨近年尾,又是時候準備迎接冬至、聖誕節、新年等節日, 大家肯定已經安排好各種party和春茗。面對這些邪惡的美食引誘,到底有沒有什麼quickfix可以開心食,又不長肉呢?

頁面