Jeremy Scott

06/11/2018
萬眾期待的H&M x Moschino 系列將於本周四正式推出,今次Jeremy Scott 更加入迪士尼和MTV聯名,推出的設計超過100件,價錢亦合理,大家可以在先行發布的廣告和Lookbook 中看看到底有甚麼買,又或參考下一率先着的明星們入手了甚麼產品!
16/05/2018
大家有冇留意到 Prada 的香港歴山大廈專門店外牆及店內均以漫畫作佈置?吸引眼球之餘其實也正是為了要配合其 2018 春夏系列。今季系列以漫畫女性英雄人物作靈感,找來幾位女性藝術家及插畫師為系列增添玩味。
26/02/2016
Moschino以平日的街頭女生形象展開這場秋冬騷,中場開始漸入戲肉,從火災中走出來,美輪美奐如戲服的設計,令人想起火浴鳳凰。仔細看會發現手袋及高跟鞋都有連戲,被火燒穿的痕跡,太用心了。  
19/02/2016
即使要等成2個鐘先見到Madonna,但試問有誰介意! 想要重溫演唱會的精彩演出,可能要等到明年出concert碟(如果會推出的話),但是娜姐在台上的靚衫,我們現在就可以即時重溫。

頁面