it bag

31/07/2018
手袋買極都不嫌多,前題是還有彈藥的話。假如你近日錢包正好鬆動有多餘錢買個手袋哄自己,以下這幾款手袋或許會是你的目標,事關它們是這個夏天最最最受歡迎的手袋款式,無論是名人、網紅都搶著買,作為緊貼潮流的你,應該不會沒有心動的感覺吧?
04/07/2018
每季都會有不少新款手袋推出,要跑出成為It Bag絕對不是易事,今季Dior繼續走勢淩厲,自從Maria Grazia Chiuri入主,品牌的配飾更見強勢,往往成為不少街拍女生追捧的It Bag!
15/05/2018
自從Jonathan Anderson入主Loewe,品牌的風格就來個翻天復地的改變,其手袋更立即成為了時裝人十分鍾情的單品,不少款式更是必搶item!最近Loewe再度與西班牙Ibiza小島的著名時裝店Paula’s合作,推出2018年春夏系列,延續Ready-to-Wear的男女衣飾系列。
18/04/2018
人生確實是充滿挑戰,更需要勇氣去面對。人生只能活一次,若果可以勇於跳出自己的comfort zone,下一步或會更精采。其實,女人亦可以大膽地嘗試選擇自己喜歡做的事,不一定要盲目跟隨潮流,就如配襯服飾一樣,只要選擇適合自己的穿搭,同樣可以塑造令人眼前一亮的形象和個性。
07/04/2018
  今年春夏活潑粉彩色調當道,一個夢幻的粉紅手袋絕對是highlight整個粉色造型的重點單品之一,在街拍照片你會看見時尚女生都挽著一個浪漫的粉紅手袋, Chloe、Chanel、Loewe等,就來個最粉嫩迷人的浪漫春日! 一齊來看看街拍女生的示範!

頁面