it bag

15/05/2018
自從Jonathan Anderson入主Loewe,品牌的風格就來個翻天復地的改變,其手袋更立即成為了時裝人十分鍾情的單品,不少款式更是必搶item!最近Loewe再度與西班牙Ibiza小島的著名時裝店Paula’s合作,推出2018年春夏系列,延續Ready-to-Wear的男女衣飾系列。
18/04/2018
人生確實是充滿挑戰,更需要勇氣去面對。人生只能活一次,若果可以勇於跳出自己的comfort zone,下一步或會更精采。其實,女人亦可以大膽地嘗試選擇自己喜歡做的事,不一定要盲目跟隨潮流,就如配襯服飾一樣,只要選擇適合自己的穿搭,同樣可以塑造令人眼前一亮的形象和個性。
07/04/2018
  今年春夏活潑粉彩色調當道,一個夢幻的粉紅手袋絕對是highlight整個粉色造型的重點單品之一,在街拍照片你會看見時尚女生都挽著一個浪漫的粉紅手袋, Chloe、Chanel、Loewe等,就來個最粉嫩迷人的浪漫春日! 一齊來看看街拍女生的示範!
07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型

頁面