instagram

10/11/2018
這個年頭要男友,如果對方懂拍照的話,肯定會大大加分!這個IG裡的男友未必是專業攝影師,但他們為了替女友拍出最佳角度,不惜做出高難度動作,例如一字馬、爬樹、騎膊馬、躺在馬路中心等等,不顧自己安全,以愛人的照片優先!實在值得表揚一下!
03/11/2018
日本東京是香港人最愛的旅遊地點,買的、玩的、食的全部啱我們口味!雖然現在去旅行大家都用手機上網 google map 又或是 search 影點推介極為方便,但要看些長編大論的食評或到後感等文章又不符合香港人快閃旅遊原則。
01/11/2018
大家都知道怎樣在IG限時動態(IG Stories)加上GIF動態圖,可是有沒有試過想找可愛有趣的GIF卻找極也找不到,明明輸入了相關的英文關鍵詞,出來的只是些不入眼的GIF圖。其實有不少插畫家都有製作gif圖自行放些giphy ,只要你知道他們為貼圖起的名稱,那麼就可以搜尋到了!以下這些是編自己覺得好看的,有些可能大家會比較熟悉,而有些是來自外國插畫師的。
01/11/2018
WhatsApp  終於都有自己既 Stickers啦!用即時通訊軟件同朋友溝通時,一定要圖文並茂,才能夠表達不同的心情。雖然市面上大部分的通訊軟體例如LINE、Wechat等都支援貼圖(Stickers)功能,但WhatsApp卻只支援emoji。近日WhatsApp終於推出WhatsApp stickers功能,讓大家可以更加傳神地表達自己的心情!
31/10/2018
IG @mr.paul_tw的主人保羅先生跟很多人一樣,每天營營役役,下班後坐著坐著,腦中出現不少天馬行空的想法,然而他選擇了將日常的大小事畫下來,並以幽默的方式演繹,讓看的人時而純粹笑笑,時而有所得著,並不其然會發現生活本來就是如此,只要下一點功夫,任何事情都可以變成樂趣,讓自己的人生好過一點。

頁面