instagram

21/07/2018
如果搞笑藝人跟搞笑藝人拍拖,會是怎樣的組合?Minsu 和 Lala是分屬不同電視台的搞笑藝人,又是情侶。他們由去年3月開始經營社群平台,將日常互換服裝拍照、或是趁男友玩遊戲時,女友偷偷把螢幕關掉……這些爆笑畫面全部公開,現在 Enjoycouple 已經是全球超人氣 YouTuber!來聽他們分享戀愛大小事!
18/07/2018
有說韓國女生只要擁有高顏值,便已經踏入人生勝利組,這位韓國小女孩Eun-chae的人生如何不得而知,但肯定她是美女群之一。 輕柔長髮、清澈大眼、甜美笑容,Eun-chae除了是位小模特兒,更恍惚是童話中的公主一樣,難得年紀輕輕,眼神已滿「有戲」,時帶憂鬱、時帶可憐,笑起來時,眼睛又圓又大,閃閃發亮,甚是可愛。
17/07/2018
誰說懷孕就要你放棄自己對衣著的要求?你看《BB來了》中的李佳芯,即使大著肚也會穿得美美的,大家不要以為只有做戲才會發生,現實中不少準媽媽都穿得很美啊!假如你最近懷孕了,不妨跟著以下介紹的這位韓國妹子Shin Hye RIm的穿搭術吧,她走清新舒適路線,容易模仿。
14/07/2018
粉嫩可愛的甜點最得女生喜愛,但大廚Ben Churchill厭倦了炮製精緻的甜品,反其道而行,將日常生活完全不想放入口的物件,像盆栽、爛橙、煙灰缸放上餐檯,賣相幾可亂真!但原來一切只是偽裝,切開來都是美味的甜點!Ben在IG上除了公開甜品照,還有製作過程,讓你隔著屏幕看到它的誕生過程。
10/07/2018
可能你已聽說Justin Bieber向Hailey Baldwin求婚成功,但對於這件事中的女Hailey Baldwin卻沒有很多印象。到底她是誰?有甚麼吸引到Justin Bieber?我們為你一一解答!

頁面