ig

18/07/2018
有說韓國女生只要擁有高顏值,便已經踏入人生勝利組,這位韓國小女孩Eun-chae的人生如何不得而知,但肯定她是美女群之一。 輕柔長髮、清澈大眼、甜美笑容,Eun-chae除了是位小模特兒,更恍惚是童話中的公主一樣,難得年紀輕輕,眼神已滿「有戲」,時帶憂鬱、時帶可憐,笑起來時,眼睛又圓又大,閃閃發亮,甚是可愛。
17/07/2018
誰說懷孕就要你放棄自己對衣著的要求?你看《BB來了》中的李佳芯,即使大著肚也會穿得美美的,大家不要以為只有做戲才會發生,現實中不少準媽媽都穿得很美啊!假如你最近懷孕了,不妨跟著以下介紹的這位韓國妹子Shin Hye RIm的穿搭術吧,她走清新舒適路線,容易模仿。
10/07/2018
旅遊相往往好呃like,影得靚、影得夢幻的亦大有人在,但Kristina Makeeva這位時尚攝影師所拍出的成品卻令人忍不住一看再看,皆因她於圖片中結合了衣服與美景於一身,那衣服主要是裙子,所選的顏色特別配合目的地背景,連帶被拍者的舞姿、擺動及各式動作,讓裙擺隨風飄動,增添整個構圖的夢幻感。
03/07/2018
並不是每個女生都信奉「一白遮三醜」,隨著歐美風的影響,小麥肌成為不少女生追求的肌膚顏色。小麥肌在大家的印象中都代表著健康、活力,擁有這類膚色的女生大多身材火辣,往往都有著結實的線條。假如你也不是一個追求美白的女生,不如也走入陽光的懷抱,適當地曬一曬太陽讓自己做一個sunshine girl!
03/07/2018
如果你喜歡旅遊,又經常瀏覽各大社交平台,那麼對「theblondeabroad」這名字應該不會陌生。

頁面