ig

18/09/2018
有沒有覺得某些衣服/風格是只有小孩子才可以駕馭得到?無論是多麼花巧童趣的服飾放在他們身上都不會覺得違和。日本就有位叫做Ivy的3歲小妹妹,她是台灣和日本混血兒,那她有甚麼特別?不就是愛拍照擺pose及反白眼!
15/09/2018
這只汪星人叫Otis最近人氣超高,除了傻氣模樣,還因為牠長得超像史諾比!灰耳朵、豆豉眼,完完全全就是Snoopy吧!Otis是隻來自美國華盛頓的sheepadoodle,即牧羊犬sheepdog跟貴婦狗poodle混血品種,今年2歲多。IG上不時會上傳Otis搖頭晃腦的影片,看了感覺超治癒的!
10/09/2018
每天早上都好想為一把頭髮來點不一樣的造型,但是時間緊迫,到時候才來想想要弄什麼髮型也太趕時間了,最後往往都是直接披著一頭散髮就出門口了!但是這樣也太對不起一頭長髮了吧!所以追蹤她就對了,這位日本髮型師野澤琢眞的instagram帳戶 @
08/09/2018
早前我們為大家介紹過有超多頭髮的日本BB,到她長大後,應該會像這個小女孩吧!
05/09/2018
如果世上真有怪獸如哥斯拉侵襲地球,相信任誰都會落荒而逃,但如果這隻怪獸換成時平時懶洋洋、傻更更的喵星人呢?應該會忍不住衝埋去抱一下吧!

頁面