ig

11/11/2018
「狗和孩子只能二選一」,很多有了小孩的家庭都會遇上這個難題。「會敏感」、「會傷到小孩」、「會掉毛」......一個又一個的藉口,逼使主人只能二選一,到底孩子重要還是寵物重要?
02/11/2018
雖然香港天氣已明顯轉涼,但打開IG,網紅女神開的穿搭依然火熱,不竟IG 夠 international,網紅滿佈各地,總不會一下了便換了季吧!說回今期網紅最流行的印花圖案,無論是長袖或短袖,絕對是「櫻桃」!且看IG上的網紅們,
01/11/2018
大家都知道怎樣在IG限時動態(IG Stories)加上GIF動態圖,可是有沒有試過想找可愛有趣的GIF卻找極也找不到,明明輸入了相關的英文關鍵詞,出來的只是些不入眼的GIF圖。其實有不少插畫家都有製作gif圖自行放些giphy ,只要你知道他們為貼圖起的名稱,那麼就可以搜尋到了!以下這些是編自己覺得好看的,有些可能大家會比較熟悉,而有些是來自外國插畫師的。
31/10/2018
IG @mr.paul_tw的主人保羅先生跟很多人一樣,每天營營役役,下班後坐著坐著,腦中出現不少天馬行空的想法,然而他選擇了將日常的大小事畫下來,並以幽默的方式演繹,讓看的人時而純粹笑笑,時而有所得著,並不其然會發現生活本來就是如此,只要下一點功夫,任何事情都可以變成樂趣,讓自己的人生好過一點。
31/10/2018
穿搭技巧想變好,其實真的可以練習、可以培養出來的。除了看多點時尚雜誌吸收多點最新資訊外,在IG追蹤一些與時裝有關的帳戶也是很不錯的選擇。除了時尚博客外,其實時裝插畫師的帳戶也是很吸引。在他們筆下演繹出來的穿搭總是簡單直接易明,即使你是時尚絕緣體也可以一步步跟著插圖上的款式去買衣服。

頁面