皇室大婚

24/05/2018
每个辦過婚禮的人都應該知道,很多時候婚禮會需要用到一次性的物資,而且還是令人咋舌的昂貴,可以說是非常的浪費。哈里王子和梅根的皇室大婚用上大量鮮花,只是教堂的門口就已經設置了一個巨型鮮花拱門,一家英國的婚姻計劃網站Bridebook.co.uk判斷只是花束的花費,就已經高達11萬英鎊(110萬港幣)。
23/05/2018
 梅根Meghan Markle,你喜歡這位英國皇室新加入的成員
20/05/2018
哈里王子大婚被外界認為是王室史上最現代的婚禮,比起過去的王室婚禮,這次多了一重女性主義的色彩。梅根早在成名前就為男女平等問題抗爭,借這次大婚的幾個重點,她顯然想向外界宣告自己的立場,將女性主義的概念帶進王室傳統。
20/05/2018
經過了這個全球都矚目的皇室大婚,梅根Meghan Markle和王子哈利Harry終於都要結成夫婦了,儘管之前有很多關於Meghan的傳言和一些醜聞等等,兩人仍是無畏風雨的繼續前進,只要有看他們結婚的那一刻,就會被他們所感動,哈利王子看到Meghan的一瞬間,世界好像就只剩下他們兩人了!雖然如此,對於女生來說,重點還是在於新娘子的婚紗和妝容、髮型啊!大家都知道了,Meghan穿上了由Give

頁面