化妝

28/11/2018
梅根王妃一向的衣著或是化妝都是大家參考的指標,而且更有說凡是她穿過的品牌或是衣服,都是熱搶的單品!不單是時裝,就連美容產品也一樣。雖然現在梅根王妃已經懷孕,但每次出門都還是精神滿滿,而且妝容超精緻有神的她,原來是用了一個小技巧去遮蓋她疲累的雙眼!快點學起來吧!
22/10/2018
今天想要推介的Instagram帳戶就是來自台灣的女生 @
18/09/2018
今年的氣墊還是沒有把熱潮減退,很多貴婦牌子也相繼推出了氣墊的產品,當然當中除了少不了粉底之外,竟然連唇釉也有了氣墊!馬上開箱吧! Tom Ford氣墊粉底
13/09/2018
如果可以,相信每個女生都會想以素顏示人,也能有漂亮的外表,畢竟每天早上起床化妝也很累,但是想要不化妝也有完美的膚質,素顏示人,就要先做好這3點囉!
29/08/2018
身為女生,都總會想要自己能變得更美,更好。20歲後,我們開始長大,更懂得追求適合自己的東西,更能作出忠於自己的選擇,但是變美的路上總是漫長又不易走,認真實行前,不如先看看這5點。

頁面