胡杏兒

08/12/2018
早前因為一個由田蕊妮主持的女人節目大受歡迎,令到各女生都在討論年齡這話題!其實女人的終身職業一向都是扮靚、減肥,甚至要逆齡生長。但要看起來年輕,除了美容、做運動、養生、沒有不良生活習慣之外,懂得打扮亦是年輕的關鍵所在,全因為看起來年輕也是外觀的問題,所以我們絕對要懂得逆齡穿搭!
13/11/2018
雖然聖誕節還有一個月才到,但一眾女明星已經率先放假去旅行,在煩惱旅行該怎樣穿的你,不妨從以下女星們的造型中取靈感!
15/05/2018
最近有不少女神也出外度假,其中馬爾代夫更成為熱門旅遊的打卡勝地,先有靚湯湯洛雯、岑麗香及江若琳也先後到了馬爾代夫度假,當然旅行就要影靚相,帶多幾條靚裙當然好合理,若然大家去的是陽光海灘、熱帶風情的地方旅遊,色彩鮮艷或碎花圖案的飄逸裙款;又或是露肩荷葉邊款式便最適合不過。
11/05/2018
無論你是關係多好的朋友或是愛得很深的戀人,只有去了旅行才可見真章,完全可以說是一個友情/愛情大考驗呀!唯有真正通過「旅行」這個難關,你們才可以稱得上是夾到的真朋友。身邊總有朋友試過出發前開開心心,結果各自回港,相信看到這兒的你,必定回想起過往一起去過旅行的朋友或戀人們,當中是否有過大家對景點愛好、旅行方法等的經歷。
18/04/2018
人生確實是充滿挑戰,更需要勇氣去面對。人生只能活一次,若果可以勇於跳出自己的comfort zone,下一步或會更精采。其實,女人亦可以大膽地嘗試選擇自己喜歡做的事,不一定要盲目跟隨潮流,就如配襯服飾一樣,只要選擇適合自己的穿搭,同樣可以塑造令人眼前一亮的形象和個性。

頁面