胡杏兒

15/05/2018
最近有不少女神也出外度假,其中馬爾代夫更成為熱門旅遊的打卡勝地,先有靚湯湯洛雯、岑麗香及江若琳也先後到了馬爾代夫度假,當然旅行就要影靚相,帶多幾條靚裙當然好合理,若然大家去的是陽光海灘、熱帶風情的地方旅遊,色彩鮮艷或碎花圖案的飄逸裙款;又或是露肩荷葉邊款式便最適合不過。
11/05/2018
無論你是關係多好的朋友或是愛得很深的戀人,只有去了旅行才可見真章,完全可以說是一個友情/愛情大考驗呀!唯有真正通過「旅行」這個難關,你們才可以稱得上是夾到的真朋友。身邊總有朋友試過出發前開開心心,結果各自回港,相信看到這兒的你,必定回想起過往一起去過旅行的朋友或戀人們,當中是否有過大家對景點愛好、旅行方法等的經歷。
18/04/2018
人生確實是充滿挑戰,更需要勇氣去面對。人生只能活一次,若果可以勇於跳出自己的comfort zone,下一步或會更精采。其實,女人亦可以大膽地嘗試選擇自己喜歡做的事,不一定要盲目跟隨潮流,就如配襯服飾一樣,只要選擇適合自己的穿搭,同樣可以塑造令人眼前一亮的形象和個性。
07/08/2017
好多人一收到自己懷孕的消息,先是驚喜尖叫笑不攏嘴,繼而擔心懷孕期間所帶來的種種問題/ side effect,其中一樣是身材,擔心走樣肥腫返唔到轉頭。 但其實要做個靚靚的準媽媽一點也不難,看看那些明星們,一個二個完全看不出是孕婦般,身材和樣貌仍然keep到,總有另類女性美!
03/08/2017
最近「胡說八道會」齊齊出發去澳洲拍攝旅遊節目,不是打工捱世界式的旅遊,亦不是走過浮華大地式,而是與大家分享一班女生齊娃娃去旅行是怎樣的一個玩法!

頁面