護膚

08/12/2018
上班一族每日都要早起床趕上班,而且不停的對著電腦或是電話,原來會對皮膚產生很多職業性傷害,但只要好好注意以下的簡單3點,就可以讓你比同齡女生更顯年輕!
04/12/2018
自從梅根加入了王室,大家都對於所有與她相關的事情感到很關心!其中一個大家也很關心的就是凱特和梅根的關係了!到底她們之間親不親密,友不友好等等。早前凱特就向梅根分享和推薦了一個護膚品,就好像是女性朋友閨蜜之間會互相分享好用的產品一樣啊!然後這個護膚品就默默的斷貨了!到底是甚麼那麼厲害連凱特都要向梅根推介使用呢?
23/11/2018
總是有著親切笑容的英國女王伊利沙伯二世已經92歲了,但是臉上還總是精神奕奕,充滿光澤健康的氣息,沒有一絲疲態,就來看看英女王到底是怎麼保養的吧?
20/11/2018
凱特王妃一向都受民眾喜歡,而且她的穿衣搭配或是妝容等等,都是大家注目的地方。即使已是3個小朋友的媽媽,凱特王妃的樣子還是一樣優雅且容光煥發,沒有甚麼疲態或是歲月的痕跡,原來凱特王妃平常都是在靠這幾招,讓她隨時都能保持美麗又高貴的樣子啊!快點學起來吧!
18/11/2018
踏入秋冬,就算太陽沒那麼猛,但美白還是女士長期的課題!近年很多女士嘗試服用美白丸來美白,以下我來幫大家盤點一下市面上幾款比較受歡迎的「美白丸 」, 到底怎樣的藥丸能令皮膚變白?其實它們都離不開以下成份:

頁面