護膚

13/10/2018
秦嵐憑「富察皇后」這個角色令人氣上一層樓,受歡迎指數絕對排在最高級別,你看多少雜誌搶著找她拍攝封面就知道了。
10/10/2018
每當有暗瘡的時候,總會忍不住要去擠壓它,最後暗瘡沒了,卻剩下了疤痕,而且這個暗瘡印是很久都退不掉!原來只要做好這3點,暗瘡印就可以加快消失囉!
08/10/2018
是不是經常問自己為甚麼總是比起同齡的女生顯老,為甚麼即使用了護膚品,勤力護膚還是徒勞無功啊!原來魔鬼藏在細節中,平常也許就是常做這幾個小動作讓你比起同齡女生顯老十歲!
28/09/2018
毛孔粗大簡直是女生的惡夢,因為如果毛孔太粗大,這樣就連上了妝也是遮不住啊!感覺很粗糙的皮膚和毛孔就是會讓人很困擾!但只要做好這3件事就可以讓毛孔慢慢變小了。 1. 用心清潔 清潔皮膚時不是隨便卸妝或是洗臉就夠,還要徹底按摩出毛孔的垃圾,這樣才能有效的清潔。洗臉時最好是溫水,就更能清潔臉上的代謝物。
25/09/2018
相比起市面上很多的產品,凡士林雖然是價格便宜,但是功能性來說絕對是不可小看啊!而且效果出奇地好,所以是每個女生都該買的防身必備品!現在就來數數十大美容功能,當然凡士林的功能不止這麼少,就看你能發掘得了多少了啊!

頁面