H&M

08/08/2018
雖然安室奈美惠已隱退,但相信粉絲們仍然十分掛念她,大家不用只愁,因為她本人與H&M合作的初秋系列將於兩周後推出,H&M將這個期待已久的系列的完整造型照率先公開
02/08/2018
來到要穿泳衣的季節了,大家應該都四出搜索好看的泳衣吧?如果是要買有品牌的,平平地都要4、500元才可埋單。但是泳衣穿的次數又不會很多,花幾百元又有點心痛。這個時候你或許會想起淘寶,只不過身材不是很好的就會擔心實物穿上去不好看。
02/08/2018
甚麼叫做美?難道將身上的瑕疵都遮蓋就叫做美了嗎?在這個人人都要修完圖才敢把照片post出來的世代,大家開始忘記了真正的自己,忘記了人應該是怎麼樣的。在隨處可見的宣傳照中,模特兒總是零瑕疵,沒有橙皮紋,沒有小肚腩,沒有汗毛... 這些照片間接地影響了大眾對於何謂美的定義。幸好現時有不少時裝品牌開始將真實的一面還原給大眾,有些會找素人做模特兒,有些則堅決不修圖。
23/07/2018
時裝界有熱賣品,自然亦有非熱賣品,有品牌最近被揭為了不讓存貨落入特賣區或非高檔消費者,刻意回收並燒毀完好無缺的存貨。著名英國名牌時裝Burberry被揭將滯銷的存貨例如服裝、首飾和香水等價值2860萬英鎊(約2.9億港元)的貨物銷毀,而速食時裝H&M亦被指將賣不掉的貨品燒掉,單是2017年就燒掉了15噸衫,發電量夠以供應給瑞典一個小鎮使用。
19/04/2018
H&M今天終與發布安室奈美惠代言的 H&M 2018 渡假系列廣告照最終回!這個系列

頁面