high tea

20/07/2018
7、8月天氣實在太熱,最好跟閨蜜一起找個地方,舒舒服服吃著甜品聊天!小編為大家找來幾款夏日限定的下午茶,還有最適合夏天吃的透心涼甜品,滿足你的甜品胃!
12/07/2018
香港女生最愛食下tea,可以食好東西又可以影靚相,絕對是港女們的周末打卡熱點!最近Moschino與Ritz Carlton合作,推出意大利氣息洋溢的下午茶,以精緻美點俘虜客人的味蕾。放置點心的層架設計乃仿照品牌標誌性的泰迪熊,務求打造別樹一格的下午茶體驗。
13/06/2018
夏日又是約BFF去high tea的時候!最近朗廷酒店與港女最愛的Pandora聯手推出全新下午茶體
13/06/2018
周末想輕輕鬆鬆地度過,去嘆個下午茶是最好不過的活動了,幾位女生柴娃娃吃吃東西拍拍照就過了一個下午,絕對是最chill的周末活動。下午茶一年四季都流行,而來到夏日它的魅力更加升級了,多間酒店都搶著推出特式下午茶來吸客。
05/11/2017
​Marimekko與香港W Hotel推出Afternoon tea及下午餐自助餐呀!!! 廢話不用多說,抄定地址時間日期先!

頁面