痕癢

08/11/2018
雖然夏天已經過去,以為夏天會特別嚴重的濕疹已經遠去,但其實冬天也有所謂的冬天濕疹,就是因為皮膚太乾燥才形成的濕疹!就連皮膚上除了脫皮、起屑之外,也會有像是小蟲在咬的一樣感覺到癢癢的,這就是冬天的濕疹,大多是因為皮脂腺分泌下降,皮膚的保護屏障失調,所以讓皮膚乾燥得脫屑了,而且這種情況在用熱水洗澡後更明顯了!
10/04/2018
當妹妹(陰部)長時間處於悶熱、不透氣的情況,汗水與分泌物混在一起,很容易造成細菌滋生而令陰部感染,出現白帶異常、念珠菌、陰部痕癢等問題。 最重要是,當你有過一次念珠菌,那麼就會很容易反覆感染,所以大家都要認真預防呀!小編就是過來人,單是看醫生的錢已經數千元了,女生真的要好好愛護自己的妹妹!
15/02/2018
現代的女生總是很容易把自己的皮膚養成弱敏肌,每個月可能總會有幾天皮膚變得不穩定,不但是會容易變得癢,紅腫或是浮粉不貼服,特別是轉季有機會留下的後遺症,不聽話的日子就變得更頻密,原來就只是漏掉了這8點!做好做滿就可以擁有健康的皮膚,讓皮膚乖乖的聽話啦!