health

18/10/2018
相信大家都知道喝檸檬水對人體好處多,不但有助減體重、消水腫、維持正常新陳代謝,還有豐富的維生素C,有美白養顏的功效,有些女生為變美而每天猛喝檸檬水。不過,有醫生提醒,喝檸檬水有一個步驟一定要做的,否則很傷胃喔。
17/10/2018
早前上映的好萊塢電影《瘋狂亞州富豪》成為城中熱話,除了電影中的主角引起網民的關注,主角們現實中的伴侶亦同樣吸睛!電影中飾演男主角「楊尼克」的Henry Golding帥氣迷人、五官標致,在現實中的火辣妻子Liv Lo也擁有令人羨慕的身段,因而跟著聲名大噪,成為大家討論的話題。
12/10/2018
在《延禧攻略》飾演「順嬪」的張嘉倪在劇中是一位外貌出眾、冰雪聰明的妃嬪,想不到在現實生活中也擁有零瑕疵美肌,以及令人羨慕的窈窕身段,完全看不出她已經年過30,還是兩個孩子的媽!張嘉倪產後兩個月已經成功回復苗條身段,想知道她是如何在線上還是下線後都能保持少女的身段,記住學上她的4個產後秘瘦身祕訣!
12/10/2018
十二月的Victoria's Secret 維多利亞秘密時裝騷是時尚界的盛事,成功取得天使一席位的模特兒都努力備戰中,務求以最佳狀態走上騷台。
08/10/2018
時裝周終於圓滿結束,有出席巴黎時裝周的小S消瘦不少,不但臉超小還非常緊緻,一眾網民紛紛留言大讚羨慕。她在社交網絡中表示為了以最佳的姿態示人,花了接近一個月減肥瘦身。

頁面