health

14/12/2018
想練出馬甲線或者瘦肚腩,大家第一時間可能會想起sit-up,但原來這項運動根本就沒有收緊腰線和提高肌肉量的效果!在日本節目《林先生が驚く初耳学!》中,日本塑身教練表示仰臥起坐只會鍛鍊到表面的腹直筋,而且會使用到股關節的肌肉,從而訓練錯誤的肌肉群。
14/12/2018
相信大家成長中經常會聽到一些冷知識,以為好有道理就信以為真,但原來事實卻不是如此!日本節目《林先生が驚く初耳学!》一集公開了4件關於健康的冷知識,事情的真相絕對會令你驚訝。
11/12/2018
香港是全球工時最長城市,每天勞勞役役,回到家的時候就應該好好休息一下!臨近聖誕節這個「Giving」的節日,又是時候開始列出禮物清單了。與其送一些奢侈品,倒不如摯愛親朋的健康著想,考慮饋贈以下這10件有助紓緩壓力的小禮物吧~  
09/12/2018
豆腐卜等低卡路里,而且含有豐富蛋白質,因此不少瘦身餐單都有它的蹤影。韓國藝人宋慧喬曾經表示自己晚餐只吃豆腐,來保持好身材,而日本減肥女王藤井香江亦靠月經前吃豆腐,一星期內勁減5kg。雖然「豆腐減肥法」的效用顯著,卻不是人人都適合嘗試這個瘦身法,蘇秀悅營養師提醒各位要視乎自己的身體狀況而定,馬上看看有哪3類人要多加注意吧。
06/12/2018
還有3個禮拜就到聖誕節,想必大家一定為各個派對籌備中吧?假如各位女士們想以最佳姿態示人,那就不要再浪費時間了,好好捉緊每一分每一秒,把腰部及腿部的贅肉通通減掉!今次要介紹的是澳洲的星級健身導師Tegan Haining,她曾經是「萬人迷」碧咸及英國演員Hugh Grant的教練,亦訓練過不少超模。

頁面