好朋友

16/03/2018
憑《空手道》獲得第24屆香港電影評論學會大獎「最佳女主角」的鄧麗欣(Stephy),圈中密友很多,除了大家都知道的吳雨霏、區文詩、Miki,仲有唐詩詠、杜汶澤等,大家除了可以在片段中看到Stephy同這班好友的關係外,早前她更跟《嘉兒》來了一場訪談,細訴對獲獎後的感受、演藝工作上的心態及再開新品牌當老闆的感受。
07/08/2017
做關於閨密的專題報道時,我們遇上了Maffeo與Jimmy,前者是一位Fashion Marketing Executive,後者則是星級Hair Stylist & Floral Artist,他們的相識固然是種緣份,但更甚的是告訴了你閨密才不只是女孩子之間的事。 爽快與零猜度的情誼
18/07/2017
成日見欣宜在社交平台po跟許廷鏗的合照,以為他就是欣宜的閨密,誰知是另有其人,而且這人更是她的生意伙伴─Pinky。她們有幾friend?睇過她們的「私密私答」應該都體會到了。
28/06/2017
不經不覺胡定欣已經入行14年,由以前不討好的大反派、情婦角色,到現在成為女主角,鏡頭前後的她都予人一種爽朗的正能量,可能因此為她吸納了不少異性朋友緣,其中一個是陳山聰。
20/06/2017
閨密與「好朋友」這3個字,是2種完全不同的層次。 稱得上是閨密,除了開心時跟你一起笑之外,也會因為你傷心而更傷心,甚至會為你出頭討公道。 她完全知道你的秘密與難處,但卻一一放在心頭,不容他人知曉,默默跟你分擔。 但最可怕兼無人想見到的,是你明明當人家是閨密,但對方卻只是將你停留在「好朋友」之列,不能兩脇插刀,更不能同甘共苦。

頁面