Hailey Baldwin

10/07/2018
可能你已聽說Justin Bieber向Hailey Baldwin求婚成功,但對於這件事中的女Hailey Baldwin卻沒有很多印象。到底她是誰?有甚麼吸引到Justin Bieber?我們為你一一解答!
09/07/2018
「今日唔知聽日事」,在娛樂圈這一個千變萬化的圈子,經常都會發生一些令人措手不及的喜事。在剛剛過去的一個周末,網上突然傳出加拿大歌手Justin Bieber 和模特兒Hailey Baldwin的訂婚消息,事前毫無預兆可言!在這裡盤點2018年還有那些閃電式訂婚/結婚的藝人,那一對令你最驚訝呢?
26/06/2018
大熱天時,恨不得把身上過多細節的衣服及所有配飾脫下,但又怕沒有層層layer、荷葉邊、蝙蝠袖等多多設計元素的衣服,會令造型看來太單調,失去潮流先鋒這個銜頭?其實一件白色T-shirt或一件白色小背心已經能造就出型格配搭,更加是今個夏天各荷里活女星及super model 的最愛打扮,不要再覺得白色T-shirt 及白色背心似底衫而未能登大雅之堂喇!