哈利王子

25/11/2018
為了讓梅根準備來年的寶寶誕生,她跟哈里王子準備搬離肯辛頓宮 (Kensington Palace)的家。本來大家以為他們會搬到凱特旁的新居,但他們反而選擇了搬到位於溫莎的鄉間別墅Frogmore Cottage,這個地方對兩人別有意義,因為他們的婚照就是在這裡取景!
07/11/2018
早前皇室到澳洲外訪,梅根的打扮再次成為亮點。在16天的旅程裡,網友統計了她前後換了40個造型,而當中總共有8套服裝都是深藍色,出現率好高! Dionlee連身裙
16/10/2018
梅根懷孕了,要生下春天寶寶了,恭喜!
02/08/2018
說到去旅遊,人人都有自已的必帶清單,不過梅根的清單很值得我們參考,因為她在嫁入皇室前已經常常四處飛,拍劇在多倫多、人住洛杉磯、還要跟在倫敦的哈利王子約會、拍拖拍到非洲。而她每次出門的行李箱裡,總會找到以下這幾件東西:
24/04/2018
哈利王子跟梅根還有不到一個月就舉行大婚!大家都猜想他們的婚後會到哪裡度蜜月,終於有點眉目!跟據Travel + Leisure的消息透露,二人選擇Namibia作為蜜月地點!Namibia的中譯是納米比亞,相信不少港人連聽也沒聽過。究竟這是個怎麼樣的地方?

頁面