哈里王子

16/11/2018
為慶祝英國皇室查理斯王儲的70歲大壽,最近官方發放了英國皇室的家庭照,有查理斯和夫人卡米拉跟喬治王子及夏洛特公主坐最前,威廉王子夫婦、哈里王子夫婦及最小的路易王子企後面,看起來樂也融融。
16/11/2018
梅根(Meghan Markle)結婚當日穿了兩條裙,一條是來自Givenchy的婚紗,另一條是出自Stella McCartney之手。很多人都覺得晚宴時穿的高領禮服比行禮時的更美麗,可惜是度身訂造只此一條,而Stella McCartney亦沒有任何婚紗系列,大家想穿皇室同款也沒有機會。
14/11/2018
全世界對於英國皇室都加倍注目,而近日的最受歡迎的必定是梅根,首次外訪都宣布懷孕,她的消息遍布各大媒體和社交平台,所以當英國舉行「我最喜歡的皇室成員」選舉,大家都以為梅根會名列前茅,沒想到結果竟然出人意表!
08/11/2018
梅根和哈里王子兩夫婦身為皇室成員,生活於上流社會之中,身邊的朋友自然都別具份量。眾所周知威廉王子跟碧咸老友鬼鬼,自然和哈里王子也很要好,早前他們兩對夫婦和George Clooney夫婦(梅根和他的老婆Amal Clooney也是好朋友)更齊齊去旅行,還將「她」介紹給即將組織新家庭的梅根和哈里王子。
04/11/2018
身為英國皇室有很多我們覺得很理所當然的小事都不能去做,其中一樣就是擁有自己的個人社交平台,即是他們沒有IG、Facebook、Twitter這些可以與大家互動的社交平台。除了本身是皇室成員的威廉王子Prince William 、哈里王子Prince Harry不可以玩Social Media,身為他們的另一半都要在嫁入皇室後放棄這個習慣。

頁面