哈里王子

01/09/2018
有人說「結婚是離婚的第一步」,要維繫一段婚姻需要無限的包容及忍耐,絕對不是易事。剛剛新婚不久的哈里王子及Meghan Markle結婚不夠3個月,就傳出兩人感情出現危機,更加有媒體指梅根王妃想與哈里王子分開一陣子!
06/08/2018
8月4日是Meghan Markle嫁入皇室後的第一個生日,假如大家以為哈里王子會為Meghan Markle王妃精心籌備生日驚喜,恐怕要失望了。37歲的她成為公爵夫人後,就需要遵守皇室的規矩,原來皇室成員不但不可以大搞豪華派對,還需要將收到的禮物退還!
03/08/2018
自從 Meghan Markle 嫁入皇室,她Meghan Markle就成為傳媒的焦點,她的衣著打扮、行為舉止,都成為大家討論的話題。
25/05/2018
英國王室哈里王子和Meghan正式完婚,但是一場童話婚禮完成的背後,就是二人正式的真實生活了。經過了種種難關,二人終於正式結婚在一起成為了公爵夫人之後,迎接Meghan的原來就是超多的規條要遵守,一直都被大家覺得Meghan愛打破傳統的她,嫁入王室後又能不能好好遵守王室的規條呢?
24/05/2018
每个辦過婚禮的人都應該知道,很多時候婚禮會需要用到一次性的物資,而且還是令人咋舌的昂貴,可以說是非常的浪費。哈里王子和梅根的皇室大婚用上大量鮮花,只是教堂的門口就已經設置了一個巨型鮮花拱門,一家英國的婚姻計劃網站Bridebook.co.uk判斷只是花束的花費,就已經高達11萬英鎊(110萬港幣)。

頁面