哈里王子

16/01/2019
近期大家都在Instagram上大玩 #10YearChallenge 活動,紛紛將自己10年前後的照片曬出來對比一番。雖然英國皇室成員們都沒有自己的個人帳戶,那麼就由我們為他們整理一個 #10YearChallenge 吧!來看看到底這10年他們在外型上及身份上有哪些改變!
10/01/2019
英國皇室是一個很熱門的話題,因此在外國有很多記者是專門報導皇室的消息,他們的twitter帳戶吸引了皇室愛好者的緊密追蹤,當中包括了為The Sun提供皇室信息的Emily Andrews。
04/01/2019
2018年對梅根來說可說是最重要的一年,她由二線荷里活女星到成為皇室成員,然後再宣布懷孕,喜事一浪接一浪。不過,人紅自然是非多,這一年梅根的負面新聞同樣未曾間斷,她不但多次破壞皇室規則,亦被指難服侍,趕走了多個衷心的皇室侍從,令形象大跌。想不到踏入2019年,負面新聞繼續不斷有,據英國傳媒報道指,哈里王子於聖誕節派對及除夕夜不但滴酒不沾,連茶和咖啡都不碰,原來是梅根下的「命令」。
11/12/2018
梅根的故事未算傳奇但絕不平凡,由荷里活二線演員搖身一變成為英國公爵夫人,打破了多個傳統而加入皇室(例如首位皇室成員有黑人血統、曾經離過婚等),難怪不少她的故事為人津津樂道。

頁面