哈利波特

08/12/2018
大件事!哈利波特不小心中了變形咒,被變成好吃的餡批!而施法的是位叫Jessica Leigh Clark-Bojin的焗餡達人,她還把榮恩和妙麗都化成了批!(這下誰來救小哈利啊?!)
16/11/2018
聖誕臨近,不少化妝品牌都推出了一格格的日曆而大受歡迎,而美國網站Asda 亦看準這股風潮,隨著前傳電影《怪獸與葛林戴華德之罪》的上映,推出了哈利波特主題日曆!
08/11/2018
作為《哈利波特》迷的必定也會喜歡《怪獸與牠們的產地》這部電影,隨著電話續集快將登場,不少品牌都搶著與它們來個聯乘!相信你會想不到是Samantha Thavasa與《怪獸與牠們的產地》合作,除了推出手袋、銀包之外,最令人感到興奮的是首飾呀!事關用了戲中人人都愛的玻璃獸(Niffler)作為首飾主角,圍繞著它的還有最愛的閃
07/11/2018
聯乘系列威力之大相信大家有目共睹,而以下這個聯名合作就令人更加驚喜!

頁面