閨密

11/05/2018
無論你是關係多好的朋友或是愛得很深的戀人,只有去了旅行才可見真章,完全可以說是一個友情/愛情大考驗呀!唯有真正通過「旅行」這個難關,你們才可以稱得上是夾到的真朋友。身邊總有朋友試過出發前開開心心,結果各自回港,相信看到這兒的你,必定回想起過往一起去過旅行的朋友或戀人們,當中是否有過大家對景點愛好、旅行方法等的經歷。
16/03/2018
憑《空手道》獲得第24屆香港電影評論學會大獎「最佳女主角」的鄧麗欣(Stephy),圈中密友很多,除了大家都知道的吳雨霏、區文詩、Miki,仲有唐詩詠、杜汶澤等,大家除了可以在片段中看到Stephy同這班好友的關係外,早前她更跟《嘉兒》來了一場訪談,細訴對獲獎後的感受、演藝工作上的心態及再開新品牌當老闆的感受。
11/03/2018
Marie Claire(以下簡稱M.C.) M.C.:談談妳們之間第一次見面的情形和感覺?
07/08/2017
做關於閨密的專題報道時,我們遇上了Maffeo與Jimmy,前者是一位Fashion Marketing Executive,後者則是星級Hair Stylist & Floral Artist,他們的相識固然是種緣份,但更甚的是告訴了你閨密才不只是女孩子之間的事。 爽快與零猜度的情誼
03/08/2017
最近「胡說八道會」齊齊出發去澳洲拍攝旅遊節目,不是打工捱世界式的旅遊,亦不是走過浮華大地式,而是與大家分享一班女生齊娃娃去旅行是怎樣的一個玩法!

頁面