閨蜜

13/06/2018
夏日又是約BFF去high tea的時候!最近朗廷酒店與港女最愛的Pandora聯手推出全新下午茶體
28/02/2018
相信大家都會有1-2個好閨蜜,有甚麼好康、著數的時候都會想起她,如果是的話這個活動就太適合你們了,因為這裡可以找到專業的攝影師,為你和你的閨蜜拍出最美麗的照片,而且整個佈置就像是去了法國一般唯美,準備好了嗎,現在就要公佈日期了!  
21/02/2018
作為閨蜜,女生和女生之間都喜歡拍照留念,紀念一下這段友誼、回憶和大家年輕時的樣子,但是大家要合照或者拍照時是否已經擺厭了pose,或者是為了想不到新的idea, pose而感到頭痕呢?不想再重覆一樣的自拍pose不如看看藝人之間的閨蜜組合,胡說八道會、少婦聯盟及處女黨,看看她們之間的閨蜜照,從中拿一些靈感吧!以後拍照就可以有更多變化,而且可以拍出更多美照了啦!
13/02/2018
踏入最後衝刺,情人節禮物已經準備好了嗎?還是身為女生的你,已經為男朋友準備了wishlist了嗎?作為最後的一刻,如果還不知道該送甚麼禮物就不如選它吧,女朋友一定會尖叫的YSL夢幻唇膏神盒!

頁面