閨蜜

26/09/2018
繼上年首個「Lip Break」宣傳活動推出後,深獲傳媒及公眾熱烈討論其貼地的男女關係主題及幽默的表達手法。Guerlain今年再度推出「Lip Break」宣傳活動,以閨蜜的二三事為主題,並請來王君馨(Grace)及黃心穎(Jacqueline)拍攝宣傳短片,演繹一對閨蜜,如何透過選擇不同的唇色「Take a Lip Break」,與「BFF」悄悄話,一同化解工作及人事上遇到的麻煩事。
09/08/2018
好友結婚,一眾閨密當然想著得靚靚去祝賀新娘,不過姊妹裙通常是最易出事的一環,所以有坊間已經唔少人教授挑選法則,建議大家可以同色唔同款,讓姊妹都可以著得漂亮,同時又襯到主角想要的big day theme。
13/06/2018
夏日又是約BFF去high tea的時候!最近朗廷酒店與港女最愛的Pandora聯手推出全新下午茶體
28/02/2018
相信大家都會有1-2個好閨蜜,有甚麼好康、著數的時候都會想起她,如果是的話這個活動就太適合你們了,因為這裡可以找到專業的攝影師,為你和你的閨蜜拍出最美麗的照片,而且整個佈置就像是去了法國一般唯美,準備好了嗎,現在就要公佈日期了!  
21/02/2018
作為閨蜜,女生和女生之間都喜歡拍照留念,紀念一下這段友誼、回憶和大家年輕時的樣子,但是大家要合照或者拍照時是否已經擺厭了pose,或者是為了想不到新的idea, pose而感到頭痕呢?不想再重覆一樣的自拍pose不如看看藝人之間的閨蜜組合,胡說八道會、少婦聯盟及處女黨,看看她們之間的閨蜜照,從中拿一些靈感吧!以後拍照就可以有更多變化,而且可以拍出更多美照了啦!

頁面