GU

16/05/2018
又一個懂得把GU、Uniqlo這些平價品牌穿出質感的女生了!這位日本妹子從來都不在IG把臉露出來,不是用
17/04/2018
Aya是一位日本女生,她與一眾日本女生一樣都是很熱愛打扮很愛潮流。但是不少女生都會遇上一個共同的難題,那就是沒有那麼多budget去買東西呀,手袋、鞋、首飾、服飾,每一樣都是錢,如果想要每天都美美的示人,需要花的金錢必定要很多!在這個時候,GU、Uniqlo這類平價品牌就是大家的救星了!
09/03/2018
喜歡Louis Vuitton的男裝嗎?喜歡Louis Vuitton與Supreme的聯乘嗎?喜歡Louis Vuitton與Fragment Design嗎?如果你的答案是Yes,但現實卻是沒有足夠銀彈去購買或成功搶購到的話,那你絕對要留意接下來GU的聯乘了!事關早前望任Louis Vuitton男裝設計總監一職的Kim Jones將會與GU合作,是次更是他離任後的首個動向!
31/03/2017
日本GU最近就與美少女戰士合作推出聯乘,整個系列都超美超可愛,而且重點是超!便!宜! 所以不要以為GU來了香港就不用去日本掃貨,日本還是有一大堆限定的本土聯乘商品啊!一起來看看櫻花妹們都買了些甚麼?
29/03/2017
請你立刻3月31日及4月1日mark在記事簿,皆因GU要正式登陸香港了! 抵買款式好絕對是GU的代明詞,基本上hkd100已經可以買到幾樣單品。到底有甚麼是必買?有哪些抵買?小編同你逐一看清楚!