宮心計2深宮計

04/07/2018
難得走進電視框,任誰都想當好人,演活一個好人角色,入屋之餘還盡得民心,多好!然而事實上,更多女星喜歡演奸角,貪其挑戰高、有得發揮之餘,還可以令人印象難忘,就算出街被罵狐狸精、賤人,都起碼叫做有noise,只要人們對你恨之入骨便算成功。
27/06/2018
隨着宮心計2深宮計逐漸步入戲肉階段,除了陳煒飾演的太平公主被讚好戲之外,胡定欣飾演的皇后也漸漸變得陰險奸詐,令觀眾睇得肉緊兼又愛又恨,雖然劇集被世界盃分去不少收視,但的確也在掀起一陣追劇熱潮, 皇后下場仍有待追看,但定欣近年演技的確有目共睹。現在我們一同回顧她的經典角色。
14/06/2018
看了那麼多集《宮心計2深宮計》,終於在第18集等到周秀娜的出現了!很多人都期待周秀娜首次拍無線古裝劇的表現,事關現時的娜姐不再是多年前那位推出性感寫真的靚模了,她早前在《29+1》的的演技已經受到香港電影金像獎的認同,獲提名最佳女主角。
13/05/2018
萬眾期待的《宮心計2深宮計》即將播出,除了期待王后胡定欣及劉心悠的演技外,新加入的周秀娜亦是這個劇的看點,讓人期待這班美人的勾心鬥角呀!正正因為這套劇還未播出已極受劇迷支持,TVB居然與周大福合作推出《深宮計》金飾系列,價錢由千元至四十多萬港元不等,款式由王后胡定欣的大小如意、劉心悠的平安竹定情信物竹形金飾,以至周秀娜的入宮禮物黃金樹也有得賣,這絕對是明星同款的單品呀!