Gigi Hadid

12/06/2018
其實太陽眼鏡並不是夏季專利,一年四季它也是重要的配飾,更是女星超模的最愛,平日不化妝時也可型格地示人。 Cat-eye 太陽眼鏡 Cat-eye 貓眼款太陽眼鏡於2018年春夏被Prada炒熱,當然輕易成為明星超模的最愛。
14/03/2018
近日一股分手熱潮正在荷里活蔓延,繼藝人Selena Gomez和Justin Beiber再次傳出分手消息後,超模Gigi Hadid和Zayn Malik也相繼於Twitter宣佈二人的分訊,讓外界非常震驚。  
02/03/2018
假如大家最近有留意時裝周FW18的走秀片段,應該不難發覺超模Gigi Hadid和Cara Delevingne都無懼寒冷的天氣,同時於秀場內露出了羡煞旁人的時尚飾物-腹肌!Cara Delevingne出席Dior巴黎時裝秀時穿上黑色crop top,露出人魚線,而Gigi Hadid x Tommy Hilfiger的賽車聯乘系列中亦有多件短身上衣,夏天穿一流!
29/11/2017
過膝長靴Thigh High Boots比一般長度的靴款更保暖之外,配搭服飾其實也可有不同變化亦更見女人味,簡單穿上印有圖案或細節的連身裙,以過膝長靴代替高踭鞋,多了一份型格的感覺,即使放工後與朋友Clubbing,亦完全不失禮。一起來看看眾女星和模特兒的親身示範! 圖片來源:Instagram

頁面