高海寧

21/03/2018
很多女生都想擁有豐滿的胸部,可是胸部如果真的太豐滿,那就成為了一個煩惱,一個「幸福的煩惱」。 一般胸大往往附送厚背及粗手臂,雖然沒有醫學根據,但是這是一個普遍會看到的情況。再加上如果你胸大然後有一點點微胖,那麼在視覺上會比一個與你同體重但胸小的女生相差有5kg的感覺。胸大總是會讓人看起來比較肥,那麼到底在穿衣上有甚麼方法可以顯瘦?
06/06/2017
夏天來了,穿點少布性感凡衣服在所難免,但露肉必需要露得適當,過多反而有反效果,現在就教你如何正確地耍小性感。 1. 選對熱褲
29/05/2017
《不會撒嬌的女人》昨晚播完了,Moll姐在臨完前說了一句「我一生人都不能勝過撒嬌的女人」,所以倒過來學撒嬌逗Gordon,可惜感覺還是格格不入。誰不想自己的撒嬌能力如戲中的田蜜,把男人玩弄於鼓掌之中,但撒嬌也是有技巧的,不是多說兩句「哎唷」、「怎麼辦」便代表你懂撒嬌,讓我們一起學習田蜜在戲內的撒嬌大法。