父親節

17/06/2018
你有多久沒有對爸爸說句「多謝你」或者是「我愛你」?如果你只是過於怕醜,沒有勇氣對他說,不如看看以下這些以「爸爸」作為主題的廣告,保證你看後感動到想抱著爸爸說句「謝謝你一直那麼無止境地愛著我」。 《我的父親只是一名普通的保安》
15/06/2018
談到要隆重其事,父親節到來的感覺似乎一直不及母親節,但其實爸爸們都好愛錫自己的子女(只是需要時間跟孩子建立bonding吧),好些甚至跳出豬隊友的印象,減輕媽媽辛勞。
13/06/2018
今年爸爸節,各大餅店都專為這天推出造型蛋糕,每個都有不同主題,未吃已經充滿視覺衝擊,來為爸爸挑一款最合他個性的蛋糕吧! 英雄爸爸—Vive Cake Boutique
12/06/2018
每次一到父親節,都有被母親節(要強度慶祝)比下去的感覺,因為男性通常不及女性般注重節日,而且子女總覺得爸爸比較難逗其歡喜。但其實要讓老爸開心可以好簡單,除了講一句我愛你,陪他做他喜歡的事外,亦可以學下這對父女,來一次親子look!
09/06/2018
父親節的重點從來是爸爸,可惜不是每個家都會慶祝這個日子,一些只有單親媽媽的家,從來只有母親節,但她們卻一直兼任爸爸的角色。但現在單親媽媽也可以一起慶祝,收下父親節心意卡!

頁面