food

09/10/2018
繼2014年開設的Bread Sreet Kitchen(現已結業),及2015年位於尖沙咀的London House,英國米芝蓮三星「地獄廚神」Gordon Ramsay今年再下一城,在尖沙咀海港城開設第3間餐廳Maze Grill,除了可以用親民價錢試到Gordon的招牌菜,更可飽覽維港景色,馬上盤點4大必食菜式!
24/08/2018
中秋將至,相信大家都開始買定月餅券,搜羅城中最好味的月餅。不過眾所周知,最普遍的經典雙黃白蓮蓉月餅卡路里驚人,每個的熱量有700大卡,要緩步跑接近2小時才可以消耗掉!為了身段著想,在這裡盤點城中4款低卡或素食月餅,喜歡吃月餅又想健康的不可以錯過!
17/07/2018
正所謂「一日之計在於晨」,一頓營養的早餐可以為身體供應能量;相反,選錯食物不但會越食越肚餓,還可能會引致腸胃不適。在這裡盤點出4大類不宜空肚吃的食物,各位減肥人士做好筆記吧!  
17/07/2018
牛油果含豐富的營養,是不少減肥人士的恩物,通常食一個就已經非常飽肚。
31/05/2018
Omakase,日語的意思是廚師發辦,選用最優質、最時令的食材,動輒過千元,可以說是壽司料理的最高境界,並不是普通打工仔可以負擔得起。為了令大眾都可以品嚐到築地的最頂尖的時令漁產,千両將於六月推出一共11貫的「築地特撰 職人の鮨」系列,以嶄新手法重新演繹應時築地魚鮮,供應尤如Omakase般高質素的壽司。在這裡盤點最值得一試的5款壽司,大家千萬不可以錯過!

頁面