Fendi

11/07/2018
Kim Kardashian今天之所以是時尚界紅人,某程度都靠她背後的女人—媽媽兼經理人Kris Jenner。
17/05/2018
大家還記得90年代大受追捧的大logo 設計?從曾經大受歡迎到淪落成為土豪大媽至愛,經歷大起大跌後近幾個季度再次回歸。不論是衣服或配飾,你總會見到不同logo 出現!
23/04/2018
出道逾15年,連文詠珊(Janice)自己都為這數字大表驚訝,然而對照她的年齡,今年才踏入30歲,前途仍然無限,Janice Man更對此表示興奮:「我不忌諱去談自己的年齡,因為每個年齡都有其階段所屬於的美好生活,很希望這一年開始會有些新轉變。」那是甚麼?你一定意想不到。
14/04/2018
現時行李箱已經不再是用來裝行李那麼簡單,它已經升級為「道具」的一種,除了讓大家可以拍下一張旅行出發照,最重要是用來配襯自己的造型。不知從何時開始,你拖著的行李箱不是來自名牌子就是一件丟臉的事。不過大家還是量力而為好了,有足夠的金錢才去買貴價行李箱吧,不要為臉子而買啊!
13/04/2018
2018年的Fendi Timepieces曬冷地推出多個系列,由入門級別的極簡款、玩味十足的潮款,以至獨一無二的Made-to-order款式等,可以說是「總有一款是你杯茶」。

頁面