estee lauder

13/06/2018
周末想輕輕鬆鬆地度過,去嘆個下午茶是最好不過的活動了,幾位女生柴娃娃吃吃東西拍拍照就過了一個下午,絕對是最chill的周末活動。下午茶一年四季都流行,而來到夏日它的魅力更加升級了,多間酒店都搶著推出特式下午茶來吸客。
02/11/2017
今天是Marie Claire HK的27th Anniversary Party,一衆名人,藝人與Marie Claire HK一同在君悅酒店慶祝,大家一同回顧今午發生了甚麼精彩事情!
28/09/2017
貝嫂與雅詩蘭黛集團聯名推出的VB X Estée Lauder系列彩妝,無論是在美妝圈或時尚界都有絕佳好評,每次才上市就有動作慢肯定買不到的誇張瘋搶斷貨傳奇演出,隨著2017 VB X Estée Lauder 2.0限量聯名系列即將霸氣登場的時刻,小編就來告訴大家,那四大重點是妳手刀入坑拿著就時尚的VB系列前最該GET的關鍵!
20/02/2017
拒絕變老 對抗「空污季」靠這招! 「空污季」指的是因空氣污染特別嚴重時期,早一陣子污染嚴重得連新年煙花也看不清。有研究更指出老化形成其中80%原因是來自這些環境傷害,故此,抗污就成了這世代最需注意的項目了!   不好好抗污染會引致以下問題?   1.        加重皮膚敏感
28/04/2016
Marie Claire x T Galleria Beauty by DFS與陳燃「美」的約會活動已於2016年4月14日銅鑼灣店舉行。

頁面