Erdem

28/04/2018
英國王室向來深受網民喜愛,除了愛看Prince George與Princess Charlotte這兩位小王子小公主外,現時大家都在關心Prince Harry與Meghan Markle的大婚。據聞他們的婚禮邀請帖都已經寄出了,相信這對準新人已經將結婚事宜處理得七七八八。
27/02/2018
  作為英國凱特王妃的愛牌之一Erdem,繼之前和H&M來過一波聯乘之後,這次竟然要輪到美妝界了!而這次被挑選中的幸運兒就是專業彩妝品牌NARS! 這兩個的聯乘合作也太夢幻了吧!單單是看它們發佈的妝品概念照和單品照,就已經超想買了!
01/11/2017
從前想擁有奢侈品牌,可能你需要節衣縮食,捱面包,儲了多個月的人工才買到。現時奢侈品牌的門檻已經降低了不少,很多人都可以穿上名牌。到底是甚麼原因?不就是現時大牌都愛與流行品牌聯乘,推出平價一點點的時尚單品,大家稱之為「Low-End/High-End聯乘」,滿足你與我的名牌夢。 最近這個Low-End/High-End熱潮愈來愈旺,一起來看看有哪些系到等著我們先!
31/10/2017
雖然Erdem這個英國品牌對不少人來說比較陌生,但系列一嚗光,即引來不少注目,因為系列實在太美!相信11月2日又會引來不少人排隊搶購。