抖音

15/01/2019
早前佘詩曼靠著《延禧攻略》一劇成為風雲人物,即使北上出外也無人不認識,自然會經常遇到有粉絲要求合照。早前佘詩曼就出外食飯,遇到一個網紅級的粉絲要求合照,本來很和善的阿佘當然是沒有問題,但突然之間該網紅就打開了app配置的強勁美肌filter做直播,佘詩曼馬上變成大眼、刀削面,連本人看到自己的樣子也嚇得要避出鏡頭外!
30/06/2018
中國之大,無奇不有。在這個人人都想做網紅的世代,靠「整容做明星2.0」引起話題已經不算是甚麼新奇的事,近日就有一位92年出生的網紅以「醜」為賣點,成功在中國現時很紅的抖音app打響名號。
13/06/2018
  只能說化妝技術真是一代比一代強啊!以為化妝技術已經很高超的你,那是沒見識過現在的妹子的最新玩意啊!在內地的抖音app中,最近很多妹子都在表現自己超高超的化妝技術和來個妝前妝後的對比,看她們卸妝的片段,嚇了小編一跳啊!一來就看見她們在片中用一根棍在戳自己的鼻子!嚇死了!原來是個假鼻!