電影

11/08/2018
踏入農曆7月,長輩都說鬼月要趕在天黑前回家,但與其整晚一個人在家心慌慌,不如打開Netflix精選恐怖驚悚片單,壯大自己的膽量!Netflix 精選了7部恐怖電影,邀請大膽的朋友連續7夜開始「一天一嚇」挑戰!
07/08/2018
架著反光墨鏡的廖子妤(Fish),又瘦又高,板著臉走進影棚的一刻,我明白為何有人稱她「黑臉女神」。「我是一個很情緒化和神經質的人,容易受環境影響。」如此坦率,筆者對Fish開始感興趣。「初出道時拍過電影《同班同學》,要全裸演出,好記得當時的自己是如何崩潰,影響了整個拍攝工作。
19/07/2018
 當一段愛情結束的時候,我們腦海總會浮現萬個問號,質疑自己是否不夠好,以為再也無法愛了。要把記憶中的美好放低,絕非易事,但只要好好哭一場就好了。假如想不通,不妨交給Netflix為你解開心結, 看看以下4套愛情電影或劇集療傷, 或者能夠給你意想不到的解脫。  
05/06/2018
「奶茶」劉若英第一部擔任導演的電影作品《後來的我們》終於可以在香港看到了,事關神通廣大的Netflix將於6
04/05/2018
劉若英首次擔任做導演的《後來的我們》早前在國內上映,首日就有超過三億票房的佳績,趁著5月1假期前夕上映,幾乎每場都full house,一票難求。

頁面