電影

11/01/2019
有「英國奧斯卡」之稱的英國影藝學院電影獎(British Academy of Film and Television Arts,簡稱BAFTA)將於2月11日舉行,大會近日公布第72屆入圍名單,其中由奧莉花高雯(Olivia Colman)及愛瑪史東 (Emma Stone)主演的《爭寵》(The Favourite)獲最多的12項提名,成為入圍最多的電影。
23/12/2018
有人愛趁聖誕上街湊熱鬧,也有人愛靜靜留在家避開人群。如果你屬於後者,那麼Netflix已經為你準備好這個節日的電影清單,讓你安在家中也可以感受濃厚的聖誕氣氛!來看看他們今年有甚麼好戲:
13/11/2018
睽違9年,深受大朋友和小朋友喜愛的《Toy Story 玩具總動員/反斗奇兵》終於回歸,於2019年6月21日上映啦!最近官方搶先釋出第四集前導預告,再次勾起許多人成長的回憶。
11/08/2018
踏入農曆7月,長輩都說鬼月要趕在天黑前回家,但與其整晚一個人在家心慌慌,不如打開Netflix精選恐怖驚悚片單,壯大自己的膽量!Netflix 精選了7部恐怖電影,邀請大膽的朋友連續7夜開始「一天一嚇」挑戰!
07/08/2018
架著反光墨鏡的廖子妤(Fish),又瘦又高,板著臉走進影棚的一刻,我明白為何有人稱她「黑臉女神」。「我是一個很情緒化和神經質的人,容易受環境影響。」如此坦率,筆者對Fish開始感興趣。「初出道時拍過電影《同班同學》,要全裸演出,好記得當時的自己是如何崩潰,影響了整個拍攝工作。

頁面