地獄廚神

09/10/2018
繼2014年開設的Bread Sreet Kitchen(現已結業),及2015年位於尖沙咀的London House,英國米芝蓮三星「地獄廚神」Gordon Ramsay今年再下一城,在尖沙咀海港城開設第3間餐廳Maze Grill,除了可以用親民價錢試到Gordon的招牌菜,更可飽覽維港景色,馬上盤點4大必食菜式!
17/06/2018
近期每個周末播放的《美女廚房》勾起了電視觀眾對這個節目的回憶,當中最深刻的除了入得廚房出得廳堂的蘇玉華外,又怎會少得憑著零煮食技巧的地獄廚神官恩娜、吳雨霏及薛凱琪呢?當時無線更為她們三人舉行了地獄爭霸戰總決賽,最後勝出的就是只得15分的官恩娜。
12/06/2018
新一齣《美女廚房》播映以來劣評如潮,令人想要翻看昔日《美女廚房》之餘,還回味著那些年的主持人及嘉賓有幾大來頭。 而另外一個為人津津樂道的話題,一定是現已升格人妻、天后級人馬,而曾經被冠以「地獄廚神」的女星。
17/09/2015
麵包街指的,是餐廳名字──Bread Street Kitchen & Bar,如果你對英國名廚Gordon Ramsay稍有認識,會知道這餐廳總店位處倫敦Bread Street,然後會驚訝香港店是她的翻版,由餐牌到設計,似曾相識,而這正切合他的作風──清脆俐落,純粹想你吃到最好的英倫味道,所以無須大費周章設計新菜、新格局。