蛋糕

20/10/2018
每次看到精緻的蛋糕都讓人糾結,要忍口還是先吃再算呢?不過這個日本網友Ayu製作的甜點就不會讓人有這個煩惱!因為一件切餅只有指甲般大!
13/06/2018
今年爸爸節,各大餅店都專為這天推出造型蛋糕,每個都有不同主題,未吃已經充滿視覺衝擊,來為爸爸挑一款最合他個性的蛋糕吧! 英雄爸爸—Vive Cake Boutique
04/04/2018
現今的蛋糕師手藝出神入化,要幾靚有幾靚,要幾傳神有幾傳神,但點都不及這位來自美國的蛋糕師Alana Jones-Mann的出品般驚喜! 她的蛋糕恍如鋪滿一條條毛兒般,毛茸茸的勁有質感,好像一針針縫上去一樣,而且所拼湊出來的圖案滿有藝術品的氣息,比我們見慣見熟的elegant造型蛋糕多一份獨特美,而且因為那些毛兒是忌廉,感覺比平常見到用糖皮攸的蛋糕更好吃。
21/02/2018
對於Starbucks,小編心裡成日有個疑問:點解外國的Starbucks出品總是特別出色?(香港星巴克迷唔好打我)直到今次這個以櫻花為主題的新品,真心wow了出來!
13/02/2018
IG上面有好多蛋糕達人,成品要幾靚有幾靚,好多仲非常artistic。不過今次介紹的IG帳號好特別,po的蛋糕唔單止唔靚,好多仲幾核突,即唔係肉酸個種核突,而是血淋淋、令你食慾不振個種......

頁面