戴安娜王妃

09/12/2018
凱特王妃(Kate Middleton)的穿搭一直都在線,沒有甚麼出錯過,不過看多了就會覺得感覺差不多,都是以氣質、優雅為主。然而最近她的一身冬季造型可以說是眼前一亮,因為她穿上了一條紅色格紋裙。整個造型很簡單,就是黑色上衣加紅色格紋長裙,再配上黑色靴。雖然全身只有黑和紅兩種色,但是格紋的存在感很重,加上顏色很醒目,絕對是值得參考的造型。
07/12/2018
眾所周知凱特的穿搭很多時都被認為是參考戴安娜王妃當年的造型,但其實除了戴妃之外,凱特的時尚參考對象還有她!
28/11/2018
梅根雖然加入皇室只有短短六個月,但日日都有負面新聞流出,例如她挑剔的壞習慣令三個皇室侍從於半年內先後離職,經常穿着不合規矩,連英女王也沒她辦法,最近她又被網民罵恃着懷孕而推掉外訪行程!
24/11/2018
在多名英國皇室成員中,相信查理斯王子的受歡迎程度遠遠不及他的母親及兒孫們。不太受民眾及網民歡迎,理由絕大可能是與戴安娜王妃有關。可能大家給他的印象分不高,但他在孫兒孫女的心中絕對是一名滿分爺爺!事關他很疼錫威廉王子與凱特王妃的三名兒女,特別是夏洛特小公主,有傳是因為他一直很想要個女兒,而這名小孫女完了他的夢。
17/11/2018
要做英國皇室一定也不容易,單是衣著規矩已經有不少了,但凱特王妃卻在這些規矩下依然穿得迷人,氣質又高貴。凱特王妃大部分的衣著都以純色為主,但有時也會穿上一些圖案上身,當中穿得最多的有波點這個圖案。

頁面